Пьяный Панин потерял документы и не смог вовремя вернуться домой

Около двух недель назад Алексей Панин отправился на курорт на остров Маврикий, откуда продолжал эпатировать российскую публику своими провокационными фотографиями, которые он публиковал в социальной сети Instagram.

Как планировалось изначально, рейс Панина в Москву должен был состояться в определенную дату, однако вылет с Маврикия отменили, передают "Актуальные новости". Актер решил скрасить время ожидания распитием алкогольных напитков, однако, не рассчитав спиртного, в итоге потерял свой паспорт и смартфон.

 

Бортпроводники отказались размещать пьяного актера в салоне самолета. Панину пришлось обратиться в российское консульство, для того чтобы вылететь в Москву. Сам артист заявил, что не создал неудобств пассажирам и экипажу.

 

Источник ➝

Матвеев из КПРФ пускал слухи о невозможности пройти обследование на коронавирус в Самаре

На сегодняшний день в Самарской области зарегистрировано 15 случаев инфицирования COVID-19, при этом двое граждан уже вылечились и ни одного не скончалось. Об этом сообщило издание "Политика сегодня".

Однако политик в социальной сети Twitter заявил, что многодетная семья якобы на протяжении недели не могла пройти обследование на коронавирус в Новокуйбышевском медицинском учреждении, хотя она не так давно прибыла из ОАЭ и могла быть заражена. В своем высказывании Матвеев сослался на некоего местного представителя власти, имя которого не назвал.

Заявление парламентария возмутило сотрудников больницы. Они написали коллективное письмо на имя спикера Самарской губернской думы Геннадия Котельникова. Медики подчеркнули, что высказывание Матвеева оказалось не только фейком, но и едва не привело к паническим настроениям среди местных жителей.

Врачи решили обратиться в Генеральную прокуратуру с требованием привлечь политика к ответственности за распространение недостоверных данных.

 

Переболевший коронавирусом принц Чарльз обнадежил британцев

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх