Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    Есть такие бабы - паскуды. От таких, встречающихся по жизни, тошнит. И только не уважающие себя мужчины, из породы бе...Таролог предсказала Боярской проблемы с карьерой из-за лишнего веса в 2020 году
  • Maxim Макс.
    Зеленский; Это же как просто и гениально! Президент знает то, что не знает никто - ЧТО надо сделать. Осталось лишь о...Зеленский нашел «формулу будущего» для Украины
  • Alexander Demidov
    Президент-виртуоз Зеленский заявил о «разблокировке» вопроса транзита газа после разговора с Путиным

Личности всех погибших в аварии с автобусом в Забайкалье установлены

Личности всех погибших в дорожно-транспортном происшествии с автобусом в Забайкальском крае установлены. Об этом сообщил глава Сретенского района Алексей Закурдаев, сообщает ТАСС.

По словам Закурдаева, 18 из 19 погибших опознаны. Личность последней тоже установлена, во вторник пройдет официальная процедура опознания, на которую из Читы приехали родственники погибшей.

«Таким образом, 17 из 19 погибших - жители Сретенского района, двое - из Читы», — заявил глава района.

Напомним, первого декабря в Сретенском районе автобус упал с моста на лед реки Куэнгу. Среди девятнадцати погибших были дети. Водитель транспортного средства также погиб в результате аварии. Травмы получили 21 пассажир. Родственники погибших и пострадавшие получат компенсации от правительства Забайкальского края.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх