Турецкая авиация нанесла удары по городу Телль-Абъяд — гостелевидение САР

Государственное сирийское телевидение сообщает, что еще один населенный пункт САР на границе с Турцией подвергся атаке турецкой военной авиации. Сообщается, что под удары попал город Телль-Абъяд.

Ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган официально объявил о начале военной операции Анкары на границе с Сирией. Атака, как утверждает турецкий лидер, направлена на отряды курдов и против террористических группировок.

 

Источник ➝

Малькевич, Манукян и Пучков обсудили возможность превентивного ухода с YouTube и Facebook

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич, писатель и публицист Дмитрий Пучков, а также блогер Вадим Манукян обсудили на инициированной Медиагруппой «Патриот» пресс-конференции возможность превентивного ухода с YouTube и Facebook.

Блогер Вадим Манукян обратил внимание, что по личному решению недавно удалил видеоролики в личном аккаунте YouTube. Он считает, что обратить иначе внимание на существующие проблемы в Сети, в частности необоснованную блокировку пользователей и распространение ложных сообщений, невозможно.

При этом Манукян признает, что даже если популярные пользователи удалят свои каналы, шуму будет на два-три дня, не больше. Блогер намерен дождаться создания качественной информационной площадки в России, и именно там транслировать свои ролики.

Дмитрий Пучков считает, что удалением аккаунтов из иностранных социальных сетей, ничего не добиться, а Александр Малькевич уверяет, что российских пользователей именно к таким действиям и подталкивают, чтобы после вещать, что РФ якобы доживает «последние дни».

 

Клим Жуков о России: нас все меньше расценивают как партнера, и все больше как добычу

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх