Свежие комментарии

  • Владимир Лашевский
    Сколько же среди кастрюлеголовых расплодилось тронутых на всю голову придурков... Или они уже все такие...Пригожин высказал свое мнение о видео ФАН в поддержку поправок в Конституцию РФ
  • Агрофена Иванова
    Началось(((!!!!мытье туалетов(())Украинцы «взяли в осаду» консульство Польши во Львове
  • Анатолий Фролов
    ПОШЕЛ ТЫ НАХРЕН ДОЛБО..ТЫЙ .Резников настоял на исключении РФ из переговоров по вопросу Донбасса

Медики назвали восемь важных продуктов для женщин после 45 лет

Женщины в возрасте от 45 лет нуждаются в меньшем количестве калорий, а также дополнительных питательных веществах, сообщает МедикФорум.

Специалисты советуют женщинам заменять продукты из  мяса на соевые. Соя содержит в себе фитоэстрогены, которые помогают сбалансировать в организме снижающиеся из-за приближения менопаузы эстрогены. Помимо этого соя позволяет сократить количество вредного холестерина в сосудах.

С возрастом кости становятся хрупкими, чтобы избежать остеопороза медики советуют женщинам  ежедневно потреблять не менее 1200 мг кальция.

Исследования показали, что куркума эффективно поддерживает активность мозга и позволяет предотвратить интеллектуальный спад.

С возрастом в женском организме повышается склонности к анемии, обусловленная снижением гемоглобина и недостатком железа. Тыквенные семечки – богатый источник железа, рекомендуемый к употреблению специалистами.

Шампиньоны предотвращают нехватку витамина D у женщин старше 45 лет.

Чай является мощным источником флавоноидов. Это вещество предотвращает развитие рака легких.

Предотвратить рак груди поможет скумбрия, которая содержит жирные кислоты Омега-3.

Женщины после 45 лет получают недостаточное количество витамина С. Потребление яблок позволит решить эту проблему, уверены медики.

Ранее ученые назвали необычный фрукт, замедляющий процессы старения.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх