Директор Катамадзе рассказала о планах на концерты в России

Концертный директор грузинской певицы Нино Катамадзе Наталия Ломоносова заявила, что исполнительница вряд ли вернется выступать в Россию, пока отношения между Москвой и Тбилиси не наладятся, сообщает Федеральное агентство новостей.

Ранее Катамадзе в интервью украинскому телеканалу «1+1» призналась, что она любит своих поклонников из России. Несмотря на это концертный директор певицы заметила, что с выступлениями Нино сможет вернуться в Россию после налаживания российско-грузинских взаимоотношений.

В то же время Ломоносова обратила внимание, что она не уполномочена делать официальные заявления от имени исполнительницы.

«Не думаю, что она вернется в Россию, пока ситуация не изменится», – сообщила концертный директор.

Напомним, отношения между Россией и Грузией обострились после того, как в конце июня в Тбилиси начались акции протеста против участия российской делегации в сессии Межпарламентской ассамблеи православия. Здание грузинского парламента, в котором находились российские парламентарии, было захвачено радикалами. Беспорядки были пресечены сотрудниками спецназа, однако на следующий день протестные акции возобновились, в них пострадали 240 человек.

Ранее россияне активно прокомментировали отказ Нина Катамадзе выступать в России.

 

Источник ➝

Фанаты раскритиковали Ладу Дэнс за неестественную припухлость губ

Певица Лада Дэнс, широко известная российской публике по выступлениям в 90-е годы, за время своей карьеры значительно изменила свою внешность. Последняя публикация на своей странице в

была особенно негативно воспринята фанатами артистки.

На снимке Лада Дэнс запечатлена без какого-либо намека на косметику, а также в ярком розовом образе. 50-летнюю артистку поклонники сразу же начали заваливать вопросами в комментариях из-за неестественной формы губ.

В основном фанатов возмутило чрезмерное использование певицей «уколов красоты», которые делают пластические хирурги.

Некоторым даже пришлось приложить усилия, чтобы узнать знаменитость с первого раза.

«Зачем так себя портить? Видно, что все искусственно. Без всего этого вы были красотка. Сейчас все на одно лицо…», — подчеркнул фанат.

«Что с верхней губой? Оса укусила?», — решил пошутить другой подписчик.

«А кто это? На Ладу совсем не похожа», — удивился комментатор.

Большинство записей под публикацией было направлено именно в подобном русле. 

Ранее Анна Семенович поделилась своим самым плохим поступком за всю зиму.

 

Эксперты составили рейтинг самых безопасных стран для отдыха среди туристов в 2020 году

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх