Последние комментарии

  • Сергей Соколов24 марта, 0:37
    Городской Московский сумасшедший по фамилии Навальный продолжает жечь!)) ждем новых интересных цирковых номеров этого...Навальный объявил в Сети охоту на москвичей, снявших его на фото и видео
  • Владимир23 марта, 23:24
    Логично. Флот Северный. Залив Кольский. Тренировки. Молодцы.Морские пехотинцы Северного флота проводят тренировки в Кольском заливе
  • григорий сотников23 марта, 22:39
    в 80-х выпускался на Харьковском авиазаводеПоявилось видео испытаний самолета Ту-134УБЛ

Пилот рассказал, какое место выбрать в самолете, если боишься летать

Эксперты рассказали, какое место на борту самолета стоит выбрать пассажирам с теми или иными пожеланиями. Соответствующий материал предоставило издание The Sun.

Британский пилот Джонни Ноулсон дал рекомендации людям, которые боятся турбулентности. По его словам, этой категории пассажиров стоит выбрать место в середине салона, рядом с крыльями.

Пилот категорически не рекомендует при страхе турбулентности садиться в хвостовой части лайнера.

Также он посоветовал путешественникам, которые хотят отдохнуть в полете, садиться не у окна, где может быть дополнительный шум, а у прохода.

Основатель сайта по выбору мест в самолете Дэн Суски отметил, что людям, которые боятся простудиться, следует избегать мест у дверей, поскольку температура на борту лайнера в этих местах может быть гораздо ниже. По мнению эксперта, самыми теплыми являются места в хвостовой части воздушного судна.

Также в задней части самолета будет гораздо удобнее пассажирам с детьми, поскольку именно там расположены туалеты с пеленальными столиками.

Для самых голодных пассажиров, эксперты рекомендуют занять место впереди, тогда они получат еду раньше всех.

Ранее Фонд перспективных исследователей рассказал о создании первого российского лайнера с электродвигателем, первый полет которого состоится в 2020 году.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх