Последние комментарии

  • алексей гарбузь22 апреля, 20:31
    И это фсё? А где подробности?Путин и Лукашенко обговорили вопросы сотрудничества по телефону
  • Виктор Кедун22 апреля, 19:35
    Ну  а  мне,  (  и  не  только  мне!)  хочется  узнать  ЧЕМ  закончится  срок  президентства  Путина,  а  на  Зеленско...Вассерман рассказал, чем завершится президентский срок Зеленского
  • Сергей Соколов22 апреля, 19:22
    Депутат Государственной думы России от партии ЛДПР Василий Власов ---- как там ранее сказал тогда еще просто предприн...В Госдуме раскритиковали шутки Comedy Club про депутатов

Тука рассказал, почему украинцы боятся Крымского моста

Украинские службы пристально наблюдают за Крымским мостом. Об этом в эфире местного телеканала  OBOZ.TV признался замминистра Украины по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

Причиной, по которой Украина занимается мониторингом Крымского моста, украинский министр называет возможное обрушение объекта.

Украина опасается, что мост рухнет, и тогда пострадают экология и судоходство.

«Какие могут быть экологические и экономические последствия, сейчас даже спрогнозировать сложно. Ведь пока неизвестно, где именно он завалится, останется ли судоходство или нет, в каком состоянии ледоход будет в тот момент и так далее. Только понимание этого останавливает меня от того, чтобы с щенячьим восторгом наблюдать, как это все падает», - отметил Тука.

При этом, по словам министра, Россия отреагировала как минимум на одно сообщение украинских служб о грядущем обрушении. Информацию тщательно проверили ученые и инженеры, выехавшие на объект. Подобные реакции России украинская сторона также наблюдает и отмечает.

Впрочем, аудитория отреагировала на сообщение украинского министра Георгия Туки со скепсисом.

Источник фото: obozrevatel.com

Многие шутят.

«Всё правильно, зачем Россия будет тратить деньги на всякие "мониторинги", когда другие сделают это бесплатно и передадут информацию!»

Тука рассказал, почему украинцы боятся Крымского моста

Источник фото: obozrevatel.com

 Впрочем, большинство отмечают, что оценить состояние моста быстрее, чем Россия, Украина не в состоянии.  

Тука рассказал, почему украинцы боятся Крымского моста

Источник фото: obozrevatel.com

«Как вы мониторите мост, почему вы считаете, что к вашим выводам прислушиваются? При постройке моста заложены датчики, которые фиксируют все параметры. Это вам не из космоса высчитывать», - пишут читатели.

«Нет бы делом бы заняться - мост построить, дорогу или завод. А нет, украинские чиновники мост будут мониторить и ждать (хоть 1000 лет) когда он рухнет», - резонно отмечают пользователи.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх