Последние комментарии

  • алексей гарбузь22 апреля, 20:31
    И это фсё? А где подробности?Путин и Лукашенко обговорили вопросы сотрудничества по телефону
  • Виктор Кедун22 апреля, 19:35
    Ну  а  мне,  (  и  не  только  мне!)  хочется  узнать  ЧЕМ  закончится  срок  президентства  Путина,  а  на  Зеленско...Вассерман рассказал, чем завершится президентский срок Зеленского
  • Сергей Соколов22 апреля, 19:22
    Депутат Государственной думы России от партии ЛДПР Василий Власов ---- как там ранее сказал тогда еще просто предприн...В Госдуме раскритиковали шутки Comedy Club про депутатов

Боксер Усик записал видеообращение к простым украинцам из-за дебатов

Украинский боксёр, чемпион мира по версии WBC, WBO и IBF в тяжёлом весе Александр Усик прокомментировал истерию, происходящую на Украине на волне дебатов между кандидатами в президенты. По словам спортсмена, украинцы просто сходят с ума из-за этого события.

Кроме того Усик призвал граждан Незалежной не поддаваться влиянию телевидения, а также не забывать о том, что каждый украинец ответственен за улучшение ситуации в стране.

При этом боксёр отметил, что хотя он и не смотрит сам телевизор, но прекрасно слышит, о чём говорят люди, а говорят все вокруг про дебаты. Он объяснил, что перемены на Украине зависят только от самого населения.

«Тот сказал то, Тот обозвал того. Люди! Мы сходим с ума! Что происходит! Мы обзываем друг друга! Мы обвиняем друг друга! Мы врём друг другу и всё остальное. Кто-то хочет что-то менять, кто-то не хочет менять. Люди! Всё зависит только от вас! Если вы что-то хотите изменить в своей жизни, просто берёте и меняете», - заявил украинец в своём видеообращении.

Спортсмен попросил украинцев прекратить смотреть тот бред, который показывает телевидение на Украине. По его словам, телевизор попросту искажает реальность. Если кто-то хочет что-то изменить к лучшему, то он должен делать это молча, никого не принуждая к этому, уверен боксёр.

«Я прошу людей перестать смотреть этот бред, который нам показывают. Который мы смотрим, и который мы додумываем. Серьёзно, это жесть», - обратился Усик к украинцам.

Источник видео: youtube.com

Напомним, ранее украинский боксёр подверг критике трассу М-14 из Мелитополя в Одессу, на которой появилось множество ям и луж, а дорожное покрытие находится в ужасном состоянии. Спортсмен опубликовал в своём аккаунте в Instagram соответствующую видеозапись, наглядно демонстрирующую эту дорогу.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх