Слово и дело

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Нина Букина19 января, 8:27
    Вопрос? А кому это нужно? Зачем из нас делать подопытных кроликов? Надо хорошо подумать, прежде чем поддаваться на это.Названы преимущес...
  • ВЛАДИСЛАВ19 января, 6:30
    Почему для этого хера трёхместная камера? Чем он лучше остальных? Или власть даже в таких мелочах начинает прогибаться?Навальный «отсиди...
  • Oleg Ershov18 января, 20:06
    Индейцы степей в Америке возмутились : а как это без НАС!?Репетиция инаугур...

Асад отметил роль России в восстановлении баланса сил в Сирии

Асад отметил роль России в восстановлении баланса сил в Сирии

Россия поддержала Сирию в самый тяжелый период и помогла восстановить баланс сил в республике. Об этом в интервью итальянскому СМИ заявил президент САР Башар Асад, сообщает ТАСС.

По его словам, политика РФ в отношении Сирии предельно ясна и понятна. Россия поддерживает суверенитет САР и ее территориальную целостность. Именно российская поддержка сыграла одну из главных ролей в восстановлении баланса сил в республике.

В свою очередь, как отмечает сирийский президент, вмешательство США и других стран Запада только усугубило конфликт в САР и привело к негативным последствиям для государства.

Недавно ФАН опубликовал третью часть своего крупного материала о Сирии и рассказал о помощи, которую оказывали российские военные как сирийской армии, так и мирным жителям, пострадавшим от гнета террористов. В этих целях, РФ помогала САА освобождать города от боевиков, а также проводила множество гуманитарных акций в поддержку беженцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх