Последние комментарии

  • Вадим Усов18 сентября, 12:56
    "Российскому журналисту" Гаспаряну, который одобряет решение суда по делу о "напавшем на сотрудника ОМОНа" Павле Усти...Гаспарян призвал общественность не устраивать балаган по поводу законного ареста Устинова
  • Владимир Кук18 сентября, 12:45
    Заслуга его жены.Хирурги в Индии удалили у местного жителя десятисантиметровый рог
  • Владимир Кук18 сентября, 12:37
    Рожа идиота.Председатель избиркома Миненко выступил на инаугурации губернатора Санкт-Петербурга

Борец за «Россию будущего» Навальный превратил дочь-школьницу в наркозависимую лесбиянку

Журналисты Федерального агентства (ФАН) новостей рассказали о серьезных проблемах четы скандального политического блогера Алексея Навального. В распоряжении редакции оказались материалы, подтверждающие факты психологического и физического насилия в семье оппозиционера, а также нетрадиционной сексуальной ориентации его дочери Дарьи, которая ещё и имеет пристрастие к наркотикам.

Подробнее об этом в специальном материале ФАН.

Авторы публикации отмечают, что Навальный на публике пытается всячески демонстрировать семейную идиллию. А на совместных фотографиях в соцсетях с вечерних прогулок по Москве, обедов в ресторанах или зарубежных поездок, семья создателя так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» («ФБК») всегда выглядит сплочённой, дружной и улыбчивой. Но в реальности всё далеко не так, как кажется.

Источник видео: YouTube.com

Так, оказавшаяся в распоряжении ФАН переписка Дарьи Навальной в Telegram с её личного номера телефона с Полиной Савченко, открывает общественности довольно неприятные для одиозного блогера подробности его семейной жизни. Как выяснилось, дочь «борца с системой» замешана в нетрадиционных сексуальных связях. Эти данные были присланы неизвестным лицом, через сервис Getcontact журналистам удалось установить, что указанный в переписке телефонный номер действительно принадлежит дочери оппозиционера и соответствует номеру в Telegram.

Источник фото: Prnt Scr ФАН

Журналисты показали скриншоты переписки Дарьи Навальной в мессенджере, в которых белыми полями прикрыта нецензурная лексика. Стоит отметить, что супруга блогера Юлия Навальная не смогла опровергнуть эту информацию, когда к ней обратились сотрудники отдела расследований ФАН за комментарием по поводу её дочери. По морально-этическим соображениям редакция опубликовала не все подробности личной жизни Дарьи и её семьи.

Дочь Навального

Источник фото: Prnt Scr ФАН

Переписка Дарьи Навальной с близкой подругой Полиной даёт понять, что она является лесбиянкой и принадлежит к ЛГБТ-сообществу. В личном общении девушки выражают чувства друг к другу и активно обсуждают свою близость.

«Полин, мы по***ь, я тебя поздравляю. Ты кончила 4 раза», - писала Дарья своей подруге в Telegram. (Орфография и пунктуация сохранены).

Дочь Навального

Источник фото: Prnt Scr ФАН

Кроме того, Дарья Навальная поделилась в переписке со своей возлюбленной Полиной интимными подробностями своей жизни и сексуальными фантазиями. Также она подогревала интерес подруги к совместной интимной жизни, присылая ей личные фотографии.

Дочь Навального

Источник фото: Prnt Scr ФАН

Примечательно, что родители Дарьи совсем не знают о нетрадиционной сексуальной ориентации дочери, и, очевидно, очень мало интересуются её личной жизнью, о чём свидетельствует переписка. Ещё по сообщениям девушки становится понятно, что Алексей и Юлия Навальные являются эмоционально неуравновешенными родителями, из-за чего часто страдают их дети.

Дочь Навального

Источник фото: Prnt Scr ФАН

Крайне сложно складываются отношения у Дарьи с её матерью – Юлией Навальной, которая регулярно скандалит с дочерью и даже занимается рукоприкладством по отношению к ней. Такие отношения между ними сложились после того, как дочь узнала о молодом любовнике своей родительницы, о чём она также упоминает в переписке с подругой.

Дочь Навального

Дочь Навального

Источник фото: Prnt Scr ФАН

Из-за проблем в семье и деспотичности родителей Дарья пристратилась к наркотическим веществам ещё со школы. В переписке со своей любовницей дочь блогера не стесняясь рассказывала о тусовках в модных клубах, вечеринках в квартирах и употреблении наркотиков.

Дочь Навального

Дочь Навального

Источник фото: Prnt Scr ФАН

Вместо того, чтобы призывать людей к участию в незаконных митингах и созданию шумихи вокруг выборов в Мосгордуму и «Умного голосования», Алексею Навальному следовало бы побольше уделять времени своей семье и налаживанию отношений с дочерью.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх