Свежие комментарии

  • Владимир Лашевский
    Сколько же среди кастрюлеголовых расплодилось тронутых на всю голову придурков... Или они уже все такие...Пригожин высказал свое мнение о видео ФАН в поддержку поправок в Конституцию РФ
  • Агрофена Иванова
    Началось(((!!!!мытье туалетов(())Украинцы «взяли в осаду» консульство Польши во Львове
  • Анатолий Фролов
    ПОШЕЛ ТЫ НАХРЕН ДОЛБО..ТЫЙ .Резников настоял на исключении РФ из переговоров по вопросу Донбасса

Соловьев раскритиковал неуместные просьбы Зеленского в телефонном разговоре с Путиным

Известный российский телеведущий и журналист Владимир Соловьев сравнил нынешнего украинского лидера Владимира Зеленского с завхозом. Таким образом, он прокомментировал разговор президентов Украины и Российской Федерации, состоявшийся недавно. Об этом сообщило РИА Новости.

По словам журналиста, Зеленский в разговоре с Владимиром Путиным общался не как президент соседнего государства, а как обычный завхоз. Соловьев отметил, что просьбы политика о возвращении оборудования, вооружения и документации с кораблей, которые были ранее задержаны в Керченском проливе, а затем возвращены Киеву, не вполне соответствуют его положению лидера Незалежной.

«Н-да. Зеленский так ничего и не понял. Ведет себя как завхоз, а не как президент», - отметил телеведущий.

Напомним, ранее в пресс-службе Кремля сообщали о проведенном телефонном разговоре между Владимиром Путиным и Владимиром Зеленским, который, в том числе затронул обсуждение поставок российского газа на Украину и передачу Киеву катеров-нарушителей государственной границы РФ.

Отмечается, что телефонный разговор двух лидеров состоялся по инициативе украинской стороны, поскольку в ближайшее время должна пройти встреча в «нормандском формате», запланированная на 9 декабря в столице Франции – Париже.

Стоит отметить, что Москва уже передала 18 ноября Киеву три катера, нарушивших государственную границу в районе Керченского пролива. При этом командующий военно-морскими силами Украины адмирал Игорь Воронченко высказался о том, что состояние украинских кораблей ухудшилось якобы по вине российской стороны. Это нелепое заявление возмутило депутата Государственной Думы от РК Руслана Бальбека, который назвал претензии украинского военного чиновника «ахинеей», поскольку суда были возвращены в прежнем виде, о чем свидетельствует соответствующее видео ФСБ России.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх