Последние комментарии

  • алексей гарбузь22 апреля, 20:31
    И это фсё? А где подробности?Путин и Лукашенко обговорили вопросы сотрудничества по телефону
  • Виктор Кедун22 апреля, 19:35
    Ну  а  мне,  (  и  не  только  мне!)  хочется  узнать  ЧЕМ  закончится  срок  президентства  Путина,  а  на  Зеленско...Вассерман рассказал, чем завершится президентский срок Зеленского
  • Сергей Соколов22 апреля, 19:22
    Депутат Государственной думы России от партии ЛДПР Василий Власов ---- как там ранее сказал тогда еще просто предприн...В Госдуме раскритиковали шутки Comedy Club про депутатов

В штабе Зеленского рассказали об отношении к крымскому референдуму

Пресс-служба шоумена и кандидата на пост президента Украины Владимира Зеленского заявила, что в штабе не признают референдум о воссоединении полуострова Крым с Российской Федерацией. Тем не менее, здесь считают диалог с Москвой неизбежным. Об этом сообщает РИА Новости.

В штабе кандидата также уточнили, что разговоров о размене Крыма на Донбасс быть не может:

«Так называемый «референдум» не может считаться актом, свидетельствующим о свободном волеизъявлении жителей Крыма.

Никакие договоренности по деэскалации в Донбассе не могут состояться за счет Крыма и украинских граждан, которые вынуждены были остаться в оккупированном Крыму. Вопросы независимости, суверенности и территориальной целостности Украины не могут быть предметом каких-либо международных переговоров и договоренностей».

Пресс-служба также уточнила, что военное решение конфликта с Российской Федерацией не рассматривается как минимум с точки зрения национальных интересов. Однако для ведения диалога поставлено два условия: встреча должна происходить при участии западных партнёров Киева, а также ни при каких обстоятельствах – на «оккупированных территориях» Украины.

Ранее сообщалось, что Зеленский и Макрон обсудили конфликт в Донбассе.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх