Последние комментарии

  • Александр КОПЫТОВ
    СОГЛАСЕН -ПОДОБРАЛИ СЛАБОГООтар Кушанашвили предсказал победу Макгрегора
  • александр
    Убрать все статьи, которые держат нашу страну, как колонию сша! И нацбанк национализировать!Предложения Путина по обновлению Конституции закроют бреши в российском законодательстве
  • Николай Герасименко
    Чтобы выслушивать мнение "народного" избранника, он должен быть именно народным, а не назначенным по блатному списку.Депутат Боярский отметил направленность послания Путина на внутренние проблемы России

Аль-Сарадж назвал наступление на Триполи препятствием к принятию конституции Ливии

Руководитель Президентского совета Ливии Фаиз аль-Сарадж сообщил, что нападение на Триполи прервало усилия по созданию конституционной основы для завершения переходного этапа в стране к конституции и всеобщим выборам.

«Процесс был прерван многими внешними и внутренними силами, и последней помехой стала атака на Триполи», — отметил политик.

Аль-Сарадж также добавил, что он хотел бы стать свидетелем совместного решения Высшего государственного совета и Палаты представителей о проведении референдума и принятия необходимых, не постыдных законов.

«Конституция, являющаяся главным законодательным актом, будет принята голосованием населения на референдуме. Президентский совет был первым, кто приветствовал окончательный проект конституции, так как посчитал, что только после её принятия в стране может наступить стабильность», — добавил глава совета.

Заявления были сделаны в ходе очередной встречи с национальными образованиями для нахождения общего видения будущего Ливии после окончания наступления на Триполи.

Ранее глава ЛНА генерал Хафтар заявил о невозможности переговоров с ПНС.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх