Последние комментарии

  • Николай Герасименко
    Чтобы выслушивать мнение "народного" избранника, он должен быть именно народным, а не назначенным по блатному списку.Депутат Боярский отметил направленность послания Путина на внутренние проблемы России
  • Владимир Кук
    А где были наши С-300, С-400?США и Израиль должны ответить за удар по базе Т-4 в Сирии, считают в Госдуме
  • Владимир Кук
    Было бы не плохо!Путин поручил обеспечить бесплатный доступ к отечественным Интернет-сервисам

Пентагон признал неспособность США воздействовать на Турцию в вопросе российских С-400

Турция не поддается нажиму США и не выполняет требуемые от нее американской стороной действия, в том числе отказ от российский ЗРК С-400. Об этом заявила заместитель министра обороны США по закупкам и тыловому обеспечению Эллен Лорд.

Напомним, США, в связи с приобретением Турцией российских зенитных ракетных систем С-400, грозят Анкаре санкциями.

Помимо этого, американская сторона в октябре 2019 года заявила о намерении ввести санкции против Турции из-за военной операции на северо-востоке Сирии «Источник мира», направленной против бандформирований курдов из «Демократических сил Сирии» (SDF), которые являются посредником США в процессе незаконной выкачки сирийской нефти на оккупированных территория САР. Подтверждения контрабанды США «черного золота» из Сирии ранее были представлены Минобороны РФ. Военное ведомство опубликовало снимки со спутников, свидетельствующие о незаконной добыче и торговле американцами сирийской нефтью.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх