Актриса Любовь Толкалина раскрыла режим питания, помогающий поддерживать стройную фигуру

Известная российская актриса Любовь Толкалина рассказала своим поклонникам секреты поддержания стройной фигуры, а также поделилась собственным особенным режимом питания, который помогает ей поддерживать себя в хорошей форме. Информацию об этом приводит OANews.

По словам Толкалиной, она неоднократно видела в социальных сетях различные сообщения от поклонников, где предполагались самые разные диеты, к которым прибегает актриса, чтобы иметь такую красивую фигуру. Однако все это не соответствует действительности, признается 41-летняя звезда.

Как замечает актриса, она действительно имеет ограничения в еде, однако это касается только времени употребления пищи. Толкалина не ест утром, лишь выпивая чашку чая с медом. Основной приём пищи у актрисы – обед. Именно в это время звезда наедается так, чтобы не чувствовать себя без сил до самой ночи.

Ранее стало известно, что балерина Анастасия Волочкова, желая оставаться стройной, съедает за день лишь пару яиц и один огурец.

 

Источник ➝

Депутат ГД Марченко: Мы должны защищать свое информационное поле

Депутат Государственной думы Российской Федерации Евгений Марченко заявил о необходимости защитить информационное поле страны от деятельности СМИ, признанных иностранными агентами. Политик поделился своими предложениями на пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» «Как противостоять атакам Запада на государственные и частные пророссийские СМИ. Роль интернет-монополистов Google, YouTube, Facebook как мировых цензоров».

Марченко отметил, что в последние годы в России появился зеркальный ответ на американское законодательство.

По словам депутата, в Соединенных Штатах СМИ со статусом иноагентов находятся под пристальным вниманием ФБР. Российские меры по контролю средств массовой информации с зарубежным финансированием депутат считает недостаточными. Он убежден, что помимо штрафов и материальной ответственности за неправомерные действия необходимы дополнительные способы контролирования их деятельности.

«Выход один – принимать законопроекты, направленные на недопуск иноагентов в наше информационное поле. Мы не должны на это спокойно смотреть. У нас сейчас законодательство стало развиваться в эту сторону, по части ужесточения к СМИ-иноагентам», – заметил Марченко.

Политик заметил, что прозападные средства массовой информации зачастую утверждают, будто Россия вмешивается в политическую деятельность других государств. Марченко убежден, что происходит ровно наоборот – это СМИ-иноагенты влияют на внутриполитическую сферу РФ.

 

Депутат Боярский призвал вместо блокировок Facebook защитить свои права в правовом поле

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх