Последние комментарии

  • Владимир
    Главная причина это неук водитель.Автоэксперты назвали главные признаки неисправности АКПП в автомобиле
  • Сергей Соколов
    Зачетная шутка :-) не только хрупкие, но еще и самые вежливые в мире ( это чтоб от шойгукожугетовцев не отставать ) :-) Тролли Навального выбрали «Википедию» местом для подлых шуток о росгвардейцах
  • Maxim Макс.
    И подписал это Михаил беляев. Кто у кого скиздил тему?Диетологи назвали продукты, которые навсегда следует исключить из рациона

Актриса Любовь Толкалина раскрыла режим питания, помогающий поддерживать стройную фигуру

Известная российская актриса Любовь Толкалина рассказала своим поклонникам секреты поддержания стройной фигуры, а также поделилась собственным особенным режимом питания, который помогает ей поддерживать себя в хорошей форме. Информацию об этом приводит OANews.

По словам Толкалиной, она неоднократно видела в социальных сетях различные сообщения от поклонников, где предполагались самые разные диеты, к которым прибегает актриса, чтобы иметь такую красивую фигуру.

Однако все это не соответствует действительности, признается 41-летняя звезда.

Как замечает актриса, она действительно имеет ограничения в еде, однако это касается только времени употребления пищи. Толкалина не ест утром, лишь выпивая чашку чая с медом. Основной приём пищи у актрисы – обед. Именно в это время звезда наедается так, чтобы не чувствовать себя без сил до самой ночи.

Ранее стало известно, что балерина Анастасия Волочкова, желая оставаться стройной, съедает за день лишь пару яиц и один огурец.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх