Последние комментарии

  • Александр16 сентября, 10:29
    Элитные идиоты.Посмотрите их фото возле памятника.Вроде деньжонки водятся,но неужели кобелю(потому что свадьба собачь...Родители Богомолова поспешно покинули свадьбу после откровенного танца Собчак
  • Владимир Акулов15 сентября, 22:53
    Снаряды  - оружие  ,  разрывающее  на  кусочки...Почему армии всего мира опасались русских штыковых атак
  • Гоша13 сентября, 12:12
    *56-летняя Деми Мур снялась обнаженной для обложки журнала

«Метод Джейкобса» выявил не более 25 тысяч людей на митинге-концерте в Москве

Концерт-митинг на проспекте Сахарова, согласованный с правительством Москвы, посетили около 28 тысячи людей с учетом прессы и сотрудников полиции, сообщает «Московская газета». Такая информация была получена благодаря американской методике по подсчету численности людей на массовых мероприятиях, и она опровергает слова организаторов митинга, сокращая сумму в два раза.

Формула называется «Методом Джейкобса» по фамилии журналиста, придумавшего ее. Она основана на расчете приблизительной численности условного квадратного метра площади, принимая во внимание «плотность толпы». При помощи элементарных математических вычислений можно определить общую численность мероприятия.

По этой методике, на концерте-митинге в Москве присутствовали не 50 тысяч, а максимум 28, включая сотрудников прессы и правоохранительных органов. Поэтому данные «Белого счетчика», на которые отчаянно ссылаются организаторы, полностью опровергаются.

Напомним, что ГУ МВД сообщило о 20 тысячи человек на митинге-концерте в центре Москвы 10 августа. Большинство специалистов утверждает, что среди них только треть пришли поддерживать «независимых» кандидатов, которым отказали в регистрации из-за превышения допустимого порога брака подписей. Особенно отличилась протеже блогера Алексея Навального Любовь Соболь, которая не постеснялась применить личные данные уже умерших москвичей, а также организовала целую «фабрику по рисованию подписей».

Юрист так называемого «ФБК» также является организатором ряда незаконных акций, в ходе которых она активно призывала участников к провокациям сотрудников полиции и массовым беспорядкам. Соболь неоднократно задерживали по этому поводу, но ей удавалось избегать административного ареста из-за наличия малолетней дочери. Провокаторша также накопила солидную сумму штрафов за свои действия, которая практически достигла миллиона рублей.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх