Назван лучший фильм для просмотра на карантине

Фильм 2013 года с Брэдом Питтом в главной роли представляет собой боевик с элементами хоррора. Но при этом, заметила Геммилл, кино, скорее, заставляет расслабиться, чем нагоняет тревогу. Хоть в нем и рассказывается жуткая история, связанная с эпидемией вируса, режиссер фильма предлагает реальный способ решения ситуации. 

По сюжету главный герой, бывший сотрудник ООН, столкнулся с зомби-апокалипсисом, вызванным распространением опасного вируса, но вместе с семьей ему удалось оказаться в безопасном месте.

А затем власти просят его провести расследование, что стало причиной вспышки и гибели людей, и найти противоядие, пишет Collider.

 

 

 

Источник ➝

Матвеев из КПРФ пускал слухи о невозможности пройти обследование на коронавирус в Самаре

На сегодняшний день в Самарской области зарегистрировано 15 случаев инфицирования COVID-19, при этом двое граждан уже вылечились и ни одного не скончалось. Об этом сообщило издание "Политика сегодня".

Однако политик в социальной сети Twitter заявил, что многодетная семья якобы на протяжении недели не могла пройти обследование на коронавирус в Новокуйбышевском медицинском учреждении, хотя она не так давно прибыла из ОАЭ и могла быть заражена. В своем высказывании Матвеев сослался на некоего местного представителя власти, имя которого не назвал.

Заявление парламентария возмутило сотрудников больницы. Они написали коллективное письмо на имя спикера Самарской губернской думы Геннадия Котельникова. Медики подчеркнули, что высказывание Матвеева оказалось не только фейком, но и едва не привело к паническим настроениям среди местных жителей.

Врачи решили обратиться в Генеральную прокуратуру с требованием привлечь политика к ответственности за распространение недостоверных данных.

 

Переболевший коронавирусом принц Чарльз обнадежил британцев

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх