Последние комментарии

  • Сергей Соколов24 марта, 0:37
    Городской Московский сумасшедший по фамилии Навальный продолжает жечь!)) ждем новых интересных цирковых номеров этого...Навальный объявил в Сети охоту на москвичей, снявших его на фото и видео
  • Владимир23 марта, 23:24
    Логично. Флот Северный. Залив Кольский. Тренировки. Молодцы.Морские пехотинцы Северного флота проводят тренировки в Кольском заливе
  • григорий сотников23 марта, 22:39
    в 80-х выпускался на Харьковском авиазаводеПоявилось видео испытаний самолета Ту-134УБЛ

Пушков прокомментировал новый взгляд Берлина на проблему «Северного потока-2»

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков решил прокомментировать своём аккаунте в Twitter выступление главы немецкого Министерства иностранных дел Хайко Мааса.

Как заметил парламентарий, сейчас в Берлине начинают понимать реальную причину протеста США против строительства газопровода «Северный поток-2».

Так, Хайко Маас заявил, что главная цель санкций США против «СП-2» - это получение конкурентных преимуществ на европейском газовом рынке перед Россией, которая является одним из крупнейших и наиболее выгодных поставщиков этого топлива.

Также Маас заметил, что Штаты хотят захватить европейский рынок газа подобными мерами.

По словам же Алексея Пушкова, Москва неоднократно говорила об истинных целях санкций США против «СП-2». Теперь же их увидели и в Германии.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх