Специалисты назвали обязательные шаги после приобретения подержанного автомобиля

Автомобильные эксперты поделились некоторыми шагами, которые следует совершить после приобретения подержаной машины, сообщает «Актуальные новости».

Специалисты утверждают, что имеется пять обязательных проверок, позволяющие убедиться в качестве транспортного средства. Во-первых, для уверенности в безопасности следует оценить состояние тормозной системы. Оптимальнее всего заменить тормозные колодки и жидкость, а также проверить трубки и магистрали на наличие трещин или перегибов.

Обязательно надо поменять масло в автомобиле, игнорируя замену со слов бывшего владельца.

Следом идет ремень ГРМ и натяжной ролик, от состояния которого зависит вся работа транспортного средства.

Салонный фильтр надо посмотреть, чтобы исключить проблемы с работой кондиционера. Важным аспектом является проверка ходовой части автомобиля в сервисном центре.

Ранее специалисты назвали наиболее популярные праворульные машины в России.

 

Источник ➝

Депутат Боярский призвал вместо блокировок Facebook защитить свои права в правовом поле

Россия должна запустить новые механизмы для защиты своих прав в информационном поле, в том числе на площадках американских социальных сетей. Об этом в ходе инициированной Медиагруппой «Патриот» пресс-конференции заявил депутат Госдумы Сергей Боярский.

Депутат напомнил, что миллионы россиян являются пользователями иностранных социальных сетей, в связи с чем говорить о закрытии доступа к ним нецелесообразно. Сергей Боярский выступает за запуск новых механизмов, при помощи которых можно было бы реагировать том числе и на распространение недостоверных сведений в Сети.

Парламентарий обратил внимание, что Еврокомиссия недавно заявила о готовности ужесточить правила в отношении иностранных соцсетей, в особенности Facebook, из-за распространения там ложных сведений, представляющих угрозу национальной безопасности. По мнению Боярского, Россия должна реагировать подобными зеркальными мерами на происходящее на западных ресурсах.

 

45-летняя актриса Ева Мендес ответила хейтерам, назвавшими ее «старой»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх