«Оппозиционерам» не удастся повторить гонконгские протесты на улицах Моксвы — Гаспарян

Публицист и радиоведущий Армен Гаспарян заявил о необходимости привлечения силовых структур к борьбе с организаторами массовых беспорядков в Москве. Об этом он сообщил в интервью Inforeactor. 

Ранее столичная мэрия отказала в проведении нового шествия в центре Москвы, которое должно было состояться 17 августа. Очевидно, что «оппозиционеры» планировали устроить очередные массовые провокации в центре города. Прекрасно понимая это, власти Москвы защитили жителей города от очередных провокаций.

В беседе с журналистами радиоведущий и публицист Армен Гаспарян выразил уверенность, что «оппозиционеры» попытаются провести несогласованное шествие, несмотря на официальный отказ со стороны мэрии.

Писатель уверен, что в таком случае с организаторами провокаций должны разбираться не городские власти, а непосредственно правоохранители.

«В любой момент оппозиция может выйти на улицы и сказать, что плевать они на все хотели. Им нужна картинка. Им нужно силовое подавление. Они ради этого все делают. Предотвращать это должны не чиновники мэрии, а силовики. Мэрия запретила и тут со своей точки зрения миссию выполнила, но если люди хотят нарушать закон, то нужны силовые ведомства. Только и всего».

Гаспарян подчеркнул, что большинство из участников митинга даже не задумывается об ответственности, которая их ожидает за нарушение российского законодательства. По большей части, подчеркнул писатель, это касается молодёжи.

«Если бараны безмозглые хотят здесь поиграть в Гонконг и Францию, то я их должен очень сильно огорчить. Этот номер тут не пройдет. Традиция здесь более глубокая, чем им представляется».

Напомним, что предыдущая акция в поддержку несостоявшихся кандидатов в Мосгордуму, которые были уличены в массовых фальсификациях и использовании мёртвых душ в своих подписных листах, состоялась 10 августа на проспекте Сахарова. Отметим, что мероприятие больше походило на какой-то модный рэп-концерт, чем на серьёзное политическое событие.

Главным организатором и агитатором всех незаконных митингов является Любовь Соболь, получившая несколько крупных штрафов за своё наплевательское отношение к закону. Их общая сумма составляет 930 тысяч рублей. Она одна из первых была уличена в использовании мёртвых душ в своих подписных листах, и массовых фальсификациях подписей избирателей.

 

Источник ➝

Супруга Диброва опубликовала снимок мужа из больницы и рассказала о его самочувствии

Полина Диброва, жена телеведущего Дмитрия Диброва, поблагодарила подписчиков в Instagram за переживания и поддержку после микроинсульта супруга. Девушка также опубликовала снимок с мужем из больницы, подчеркнув, что ему предстоит пройти полное обследование. Речи о выписке пока что не идет, но состояние здоровья Диброва стабилизировалось.

«Дорогие наши любимые люди! Спасибо за поддержку! Мы чувствуем вашу любовь и заботу! Состояние Дмитрия стабильное, привезла мужу Банджо, очень обрадовался», — подписала публикацию Полина.

 Подписчики призвали супругу телеведущего быть сильной, а также поразились ее силе духа. Фанаты также посоветовали девушку беречь свое здоровье и пожелали скорейшего выздоровления Дмитрию Диброву.

Напомним, что инцидент с телеведущим произошел 17 февраля, когда у него произошел микроинсульт на премьере фильма в московском кинотеатре «Октябрь». На видеозаписи видно, что Дибров внезапно упал на пол. Позже его экстренно увезли в больницу с подозрением на эпилептический припадок, но диагноз не подтвердился.

 

Частный самолет Ан-2 совершил жесткую посадку с пострадавшими в Магадане

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх