Свежие комментарии

  • Натали
    У человека труда должна быть достойная пенсия.Агеев: человека труда обязательно нужно внести в Конституцию
  • Иван Петров
    Надо быть дураком, чтобы не захотеть себе таких соц улучшений навсегда! ГАРАНТИРОВАННЫХ Основным законом РФ. Ни один ...Итоги голосования по поправкам к Конституции будут поведены 3 июля
  • Владимир Лашевский
    Сколько же среди кастрюлеголовых расплодилось тронутых на всю голову придурков... Или они уже все такие...Пригожин высказал свое мнение о видео ФАН в поддержку поправок в Конституцию РФ

Дочь Началовой впервые отпраздновала день рождения без матери

Дочь Юлии Началовой впервые отпраздновала день рождения без матери. Праздник 13-ти летней Вере устроил отец – футболист Евгений Алдонин.

О смерти мамы Вера узнала, когда вернулась из Лондона. Эту печальную новость ей рассказал отец. Евгений старается окружить дочку теплом и заботой, чтобы она как можно легче перенесла тяжелую утрату.

В минувшее воскресенье Вере исполнилось 13 лет. В честь этого события семья девочки организовала для нее веселый праздник, на который пришло много ее друзей. Именинница получила много подарков — косметику, украшения и одежду.

Евгений Алдонин поделился кадрами с дня рождения дочери.

«Сегодня старшенькой — 13! Верочка, мы тебя очень любим», — написал футболист.

К поздравлению присоединилась супруга Алдонина Ольга.

«С днем рождения, наша любимая девочка», — написала она.

К слову, недавно у Веры родилась сестра Анжелика. Вера живет с бабушкой и дедушкой, но много времени проводит у отца. Алдонин развелся с Началовой в 2011 году. С Ольгой они поженились в 2014 году и растят двух детей.

Ранее сообщалось, что мать Юлии Началовой со слезами на глазах записала видеообращение.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх