Слово и дело

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ19 января, 6:30
    Почему для этого хера трёхместная камера? Чем он лучше остальных? Или власть даже в таких мелочах начинает прогибаться?Навальный «отсиди...
  • Oleg Ershov18 января, 20:06
    Индейцы степей в Америке возмутились : а как это без НАС!?Репетиция инаугур...
  • SL18 января, 9:00
    Японцам никто не мешает признать давно решённым вопрос о принадлежности Курилчтобы больше не передавать его будущим п...Премьер-министр Я...

51-летняя Екатерина Стриженова вышла в свет в прозрачной блузке

51-летняя Екатерина Стриженова вышла в свет в прозрачной блузке

Телеведущая Екатерина Стриженова блистала на красной дорожке премии «Событие года» в прозрачной блузке. Награды на мероприятии вручаются в области кино и телевидения.

На премии в кинотеатре «Иллюзион» Екатерина появилась в компании супруга Александра Стриженова, с которым она в браке более тридцати лет. 

Перед публикой 51-летняя Стриженова появилась в черной юбке с завышенной талией и прозрачной блузке с объемными рукавами. Образ дополнил черный клатч. Что касается Александра, то он выбрал стиль total black, облачившись в черный костюм и такого же цвета рубашку.

Екатерина вместе с супругом уже 32 года. Вместе они вырастили двоих дочерей, а полтора года назад Стриженова впервые стала бабушкой. Телеведущая часто публикует в Сети фотографии своего маленького внука Петра.

Ранее Глюкоза показала поклонникам фигуру в открытом купальнике. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх