Последние комментарии

  • Людмила Боченкова23 августа, 14:57
    давно пора!!!! сумма иска  должна  увеличиться , т к  выходные нужно отдыхать а не пролезать сквозь толпу бездельников Суд принял к производству иск метро о взыскании ущерба с организаторов беспорядков 27 июля
  • Maxim Макс.23 августа, 13:22
    Домайданились, ушлёпки. Главное, погросмче орать про "Слава ........ - (неодушевлённому географическому понятию) - У...Песков константировал начало диалога Москвы и Киева, напомнив об «осторожном оптимизме»
  • Maxim Макс.23 августа, 9:10
    Ну раз Зеленский поддержал.... Тогда порядок. Тогда можно.Зеленский поддержал позицию премьера Канады по восстановлению G8

Современные российские IT-технологии помогут ЮАР добиться спокойствия на улицах

Россия может помочь ЮАР обезопасить свои города. Об этом заявил военный эксперт Борис Рожин. Ситуацию осветил ФАН.

Ранее поступили сообщения о том, что посетившие российскую столицу делегаты Южно-Африканской Республики заинтересовались российскими IT-наработками в области обеспечения городской безопасности, с помощью которых в крупных южноафриканских городах теоретически можно создать Центры мониторинга и управления городской обстановки.

Иностранная делегация высоко оценила Национальный центр управления МЧС, а также московскую систему видеонаблюдения.

Рожин заявляет, что Россия выделяется на фоне конкурентов выгодностью установки, поддержки и локализации своих систем, что очень важно для ЮАР. Также эксперт подметил, что авторитет нашей страны в Африке постоянно растёт благодаря укреплению военно-экономического сотрудничества с ЦАР (Центральноафриканской Республикой), Суданом, Египтом. Для них это возможность выйти из-под влияния Запада, в прошлом колонизировавшего континент и ныне занимающего практически весь местный рынок систем безопасности.

Высокий уровень уличной преступности в ЮАР отчасти обусловлен почти недееспособной полицией, что должно несколько компенсироваться внедрением новых технологий в сферу безопасности, хотя бы в крупных городах.

«А у России есть готовые пакетные решения: система уличной безопасности, видеонаблюдение, хранение этой информации, есть проекты по установке видеокамер в домах, подъездах...», — подчеркнул Рожин.

Недавно стало известно, что ЮАР увеличит поставки фруктов в Россию. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх