Датские ученые предупредили о рисках самолечения при коронавирусе

Тяжелым пациентам, которые не могут самостоятельно проглотить таблетки, лекарство вводят внутривенно. Такой способ применяется в ситуациях, связанных со снижением артериального давления. Однако действующее вещество в таком случае метаболизируется не через печень, как при приеме таблеток.

Доктор Томас Квистгаард Джеппс отметил, что для большинства людей парацетамол не представляет никакой опасности, например, когда его принимают при повышеннии температуры. Однако в некоторых ситуациях это может серьезно навредить здоровью, пишет "Российская газета".

На фоне коронавирусной пандемии гражданам рекомендовано по возможности оставаться дома и не посещать места массового скопления людей, не контактировать с окружающими, а при появлении симптомов болезни обратиться к врачу и не заниматься самолечением.

 

Источник ➝

Возлюбленную Тимати осудили за фото сына с усами и бородой

Модель и блогер Анастасия Решетова опубликовала снимок "бородатого" Ратмира. Фотографию девушка выложила на странице в Instagram. На фотографии звездная мама показала ребенка с пририсованными усами и бородой.

Подписчики разделились на два лагеря. Некоторые сочли такие снимки умилительными и даже вспомнили хиты отца Ратмира. 

"У тебя есть борода — я скажу тебе да", - оставила комментарий поклонница.

Большинство стало спорить, на кого больше похож "бородатый" малыш. Хотя нашлись и те, кто не оценили шутку и обвинили Решетову в ненадлежащем обращении с ребенком ради хайпа.

"Куда годиться такое? Не стыдно усы пририсовывать своему сыну?? На что не идут ради популярности",  — написала подписчица.

Защитники Решетовой тут же отметили, что это лишь редактор и не стоит все так воспринимать всерьез.

 

Песков назвал некорректным участие «беглеца» Ходорковского в эфире «Эха»

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх