Последние комментарии

  • Владимир
    Главная причина это неук водитель.Автоэксперты назвали главные признаки неисправности АКПП в автомобиле
  • Сергей Соколов
    Зачетная шутка :-) не только хрупкие, но еще и самые вежливые в мире ( это чтоб от шойгукожугетовцев не отставать ) :-) Тролли Навального выбрали «Википедию» местом для подлых шуток о росгвардейцах
  • Maxim Макс.
    И подписал это Михаил беляев. Кто у кого скиздил тему?Диетологи назвали продукты, которые навсегда следует исключить из рациона

Продюсер Загорский назвал исполнительницу роли Пугачевой в фильме о Началовой

Музыкант Андрей Загорский, являющийся продюсером фильма о скончавшейся в марте певице Юлии Началовой, сообщил Федеральному агентству новостей подробности о снимаемой картине. За основу фильма «Буду рядом» взята история провинциальной девушки, выигравшей в музыкальном конкурсе и вышедшей в 18 лет замуж за солиста известной группы.

В число актеров входит Мирабелла Стрельцова, полуфиналистка шоу «Минута славы». Она сыграет Анну Пугачеву, являясь вокальным двойником Аллы Пугачевой. Изменения вообще коснулись всех имен в фильме. Сделано это было из юридических соображений.

Загорскому не удалось договориться с родителями Началовой и ее PR-менеджером о праве использования ее песен в своем фильме. Главной героиней будет Юлия Качалова.

Загорский высказался и о сериале о Юлии Началовой, который, по неподтвержденной информации, снимается Первым каналом, и призвал не смотреть его. Участникам проекта запрещено разглашать контракты, а информация о съемках официально не подтверждена. Предполагается, что роли Юлии Началовой и ее мужа Евгения Алдонина исполнят Марина Орлова и Алексей Гаврилов.

«Если семья Юлии вместе с ее менеджментом решили, что сериал Первого канала для них важнее, чем правдивая история о талантливой девочке, то пусть они делают дальше свой комедийный сериал с актерами комедийного телеканала ТНТ. Это их право. А мы будем снимать действительно полнометражную картину — драматическую — о жизни и творчестве талантливой, доброй, светлой девочки Юлии Качаловой», — заявил Загорский.

Юлия Началова скончалась в одной из московских больниц 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет. Это было обусловлено заражением крови, случившимся на фоне серьезного заболевания. Певица похоронена на Троекуровском кладбище.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх