Продюсер Загорский назвал исполнительницу роли Пугачевой в фильме о Началовой

Музыкант Андрей Загорский, являющийся продюсером фильма о скончавшейся в марте певице Юлии Началовой, сообщил Федеральному агентству новостей подробности о снимаемой картине. За основу фильма «Буду рядом» взята история провинциальной девушки, выигравшей в музыкальном конкурсе и вышедшей в 18 лет замуж за солиста известной группы. В число актеров входит Мирабелла Стрельцова, полуфиналистка шоу «Минута славы». Она сыграет Анну Пугачеву, являясь вокальным двойником Аллы Пугачевой. Изменения вообще коснулись всех имен в фильме.

Сделано это было из юридических соображений.

Загорскому не удалось договориться с родителями Началовой и ее PR-менеджером о праве использования ее песен в своем фильме. Главной героиней будет Юлия Качалова.

Загорский высказался и о сериале о Юлии Началовой, который, по неподтвержденной информации, снимается Первым каналом, и призвал не смотреть его. Участникам проекта запрещено разглашать контракты, а информация о съемках официально не подтверждена. Предполагается, что роли Юлии Началовой и ее мужа Евгения Алдонина исполнят Марина Орлова и Алексей Гаврилов.

«Если семья Юлии вместе с ее менеджментом решили, что сериал Первого канала для них важнее, чем правдивая история о талантливой девочке, то пусть они делают дальше свой комедийный сериал с актерами комедийного телеканала ТНТ. Это их право. А мы будем снимать действительно полнометражную картину — драматическую — о жизни и творчестве талантливой, доброй, светлой девочки Юлии Качаловой», — заявил Загорский.

Юлия Началова скончалась в одной из московских больниц 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет. Это было обусловлено заражением крови, случившимся на фоне серьезного заболевания. Певица похоронена на Троекуровском кладбище.

 

Источник ➝

Клим Жуков о России: нас все меньше расценивают как партнера, и все больше как добычу

Западные партнеры России в реальности являются настоящими конкурентами, которые все больше рассматривают РФ в качестве добычи. Соответствующие мнение на пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» выразил историк, писатель, публицист и видеоблогер Клим Жуков.

Он обратил внимание, что в отношении России ведется широкомасштабная информационная работа. По мнению Жукова, мы сегодня живем в полностью глобализированном капиталистическом мире.

Клим Жуков заметил, что на сегодняшний день русскоязычная аудитория в отношении всех пользователей социальных сетей маленькая.

И поднимая вопрос о создании взамен западных площадок собственного ресурса, возникают вопросы о том, кто на нем будет вещать. Видеоблогер напомнил, что на том же YouTube вещают на многих языках. Более того, там «крутятся» немалые деньги, что на сегодняшний день немаловажно.

«Сейчас нас все меньше и меньше с каждым годом расценивают как партнера, а больше как добычу. Охреневшая информационная политика против нас ведется», – считает Жуков.

Клим Жуков также согласился с мнением, что к вопросу создания отечественной площадки должно подключиться государство.

 

Депутат ГД Марченко: Мы должны защищать свое информационное поле

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх