Киев оказался в тупике и не знает, что может предложить Донбассу

Киев ничего не может предложить Донбассу кроме национал-патриотической идеи, не переносимой на дух жителями Донецкой и Луганской народных республик. Об этом в эфире канала InterVizor заявил украинский философ Сергей Дацюк, поддержавший в 2014 году Евромайдан. Об этом сообщило издание Politnavigator.net.

По словам украинца, его страна потеряла Донбасс, и сейчас совсем не важно, как с этим в дальнейшем будут разбираться власти. Он подчеркнул, что у Киева попросту не осталось никаких хороших ходов, чтобы начать интеграцию этого региона.

При этом философ Майдана предупредил, что Донбасс является для Незалежной «бомбой замедленного действия», но в то же время потерять его украинские власти не могут, так как вся пропаганда в СМИ направлена именно на сохранение целостности юго-востока.

«Донбасс мы потеряли. Как именно мы в дальнейшем будем иметь с этим дело, не слишком важно. То есть хороших ходов по отношению к Донбассу уже нет. Даже если мы попытаемся его интегрировать – это бомба замедленного действия. Отказаться нам не позволят граждане, потому что весь массив телевидения направлен на то, что мы его сохраняем», - заявил Дацюк.

Кроме того, украинский философ констатировал, что нынешние власти в Киеве находятся в тупике, так как не могут решить ситуацию с помощью инновационной Конституции, с которой не согласятся национал-патриоты в центре Киева.

 

Источник ➝

Пучков призвал создать качественный отечественный сервис взамен Rutube

Россия должна позаботиться о своих гражданах и создать качественней отечественный сервис взамен Rutube, который смог бы заменить американские социальные сети наподобие YouTube и Facebook. С соответствующим заявлением выступил писатель, публицист Дмитрий Пучков в ходе конференции в пресс-центре Медиагруппы «Патриот».

Дмитрий Пучков не сомневается, что в случае необходимости, руководство американских соцсетей отключит доступ для российских пользователей. Публицист призывает заблаговременно подготовится к подобному и создать отечественный сервис.

При этом Пучков считает, что имеющийся Rutube пока значительно уступает иностранным соцсетям.

«Все должно быть свое. Абсолютно все», – заявил он.

 

Администрация Дворца Культуры в Ставрополе отменила концерт Седоковой

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх