Пилоты F-35 оценили «ослепительную» способность российской «Красухи»

Американские лётчики и их союзники выражают недовольство эффективностью российских систем радиоэлектронной борьбы в Сирии. В зоне их действия самолёты становятся «слепыми», а значит – бесполезными и уязвимыми.

Пилоты ВВС Израиля осуществили проверку влияния систем РЭБ на самолёты F-35, результаты которых можно назвать обескураживающими.

Возмущение ныне «закрытым» небом Сирии выражают государства, прежде безнаказанно наносившие удары по территории этой страны.

Бывший глава зенитно-ракетных войск Сергей Хатылёв заявляет, что российский контингент в САР обладает всем перечнем систем защиты, в том числе и системами РЭБ «Красуха».

Также специалист подчеркнул, что российская сторона может совершенно спокойно игнорировать возмущение американцев и израильтян по поводу активности «Красухи», так как они сами, в свою очередь, осуществляли акты незаконной агрессии в отношении иранских военных на территории Сирии, нарушая нормы международного права.

Несколько ранее китайская пресса рассказала о возможностях современных российских комплексов РЭБ.

 

Источник ➝

Супруга Диброва опубликовала снимок мужа из больницы и рассказала о его самочувствии

Полина Диброва, жена телеведущего Дмитрия Диброва, поблагодарила подписчиков в Instagram за переживания и поддержку после микроинсульта супруга. Девушка также опубликовала снимок с мужем из больницы, подчеркнув, что ему предстоит пройти полное обследование. Речи о выписке пока что не идет, но состояние здоровья Диброва стабилизировалось.

«Дорогие наши любимые люди! Спасибо за поддержку! Мы чувствуем вашу любовь и заботу! Состояние Дмитрия стабильное, привезла мужу Банджо, очень обрадовался», — подписала публикацию Полина.

 Подписчики призвали супругу телеведущего быть сильной, а также поразились ее силе духа. Фанаты также посоветовали девушку беречь свое здоровье и пожелали скорейшего выздоровления Дмитрию Диброву.

Напомним, что инцидент с телеведущим произошел 17 февраля, когда у него произошел микроинсульт на премьере фильма в московском кинотеатре «Октябрь». На видеозаписи видно, что Дибров внезапно упал на пол. Позже его экстренно увезли в больницу с подозрением на эпилептический припадок, но диагноз не подтвердился.

 

Частный самолет Ан-2 совершил жесткую посадку с пострадавшими в Магадане

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх