Последние комментарии

  • алексей гарбузь22 апреля, 20:31
    И это фсё? А где подробности?Путин и Лукашенко обговорили вопросы сотрудничества по телефону
  • Виктор Кедун22 апреля, 19:35
    Ну  а  мне,  (  и  не  только  мне!)  хочется  узнать  ЧЕМ  закончится  срок  президентства  Путина,  а  на  Зеленско...Вассерман рассказал, чем завершится президентский срок Зеленского
  • Сергей Соколов22 апреля, 19:22
    Депутат Государственной думы России от партии ЛДПР Василий Власов ---- как там ранее сказал тогда еще просто предприн...В Госдуме раскритиковали шутки Comedy Club про депутатов

Слова Путина об Орешкине вызвали смех собравшихся на Арктическом форуме

Президент России Владимир Путин выступил сегодня на Международном Арктическом форуме, который стартовал 9 апреля в Петербурге.

Во время своего выступления глава государства затронул тему вложений России в импортозамещение и за уточнением точной суммы обратился к министру экономического развития Максиму Орешкину, который не смог сразу же ответить на вопрос президента.

«Министр экономического развития и не помнит», – в шутливой форме сказал Путин, чем вызвал смех среди присутствующих на форуме.

Позднее президент России все же подчеркнул, что на производство тех продуктов и товаров, которые ранее закупались за границей, государством было затрачено несколько сотен миллиардов.

Отметим, что участие в форуме принимают также министр иностранных дел Сергей Лавров и представители иностранных государств, в том числе премьер-министр Норвегии и Швеции, глава МИД Дании, Исландии и Норвегии, а также ряд представителей международных организаций.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх