Свежие комментарии

  • Натали
    У человека труда должна быть достойная пенсия.Агеев: человека труда обязательно нужно внести в Конституцию
  • Иван Петров
    Надо быть дураком, чтобы не захотеть себе таких соц улучшений навсегда! ГАРАНТИРОВАННЫХ Основным законом РФ. Ни один ...Итоги голосования по поправкам к Конституции будут поведены 3 июля
  • Владимир Лашевский
    Сколько же среди кастрюлеголовых расплодилось тронутых на всю голову придурков... Или они уже все такие...Пригожин высказал свое мнение о видео ФАН в поддержку поправок в Конституцию РФ

Джонсона упрекнули в плагиате сообщений в Twitter

Премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона упрекнули в использовании чужого текста для своих сообщений в Twitter по поводу теракта на Лондонском мосту, сообщает РИА Новости.

Известный блогер The Secret Barrister (тайный юрист) утверждает, что серия из шестнадцати публикаций Бориса Джонсона была скопирована из его текста в блоге, который он опубликовал днем ранее.

В этой серии публикации Джонсон критиковал законодательство, принятое лейбористами в 2008 году, которое упрощает процедуру условно-досрочного освобождения, что помогло террористу, устроившему нападение, выйти на свободу.

«Премьер-министр, по сути, скопировал и вставил мой пост из блога в свой тред (серия связанных публикаций в Twitter) и выдал его за свое собственное объяснение», — заявил блогер.

Он добавил, что в своих публикациях Джонсон ссылается на тот же документ, что и блогер. Помимо этого, «тайный юрист» опубликовал серию фотографий, где сравнил тексты и выделил идентичные куски.

Несмотря на это, блогер допускает, что произошло совпадение, однако он не понимает, как это помогло произойти.

Ранее сообщалось, что возможное отречение Елизаветы II от трона не повлияет на британско-российские отношения.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх