Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    Есть такие бабы - паскуды. От таких, встречающихся по жизни, тошнит. И только не уважающие себя мужчины, из породы бе...Таролог предсказала Боярской проблемы с карьерой из-за лишнего веса в 2020 году
  • Maxim Макс.
    Зеленский; Это же как просто и гениально! Президент знает то, что не знает никто - ЧТО надо сделать. Осталось лишь о...Зеленский нашел «формулу будущего» для Украины
  • Alexander Demidov
    Президент-виртуоз Зеленский заявил о «разблокировке» вопроса транзита газа после разговора с Путиным

Роберт Паттинсон заявил, что не считает Бэтмена супергероем

Актер Роберт Паттинсон сыграет главного героя в фильме «Бэтмен», который выйдет в 2021 году. В преддверии начала съемок картины актер рассказал о своем отношении к супергерою, сообщает Cinema Blend.

По словам Паттинсона, персонаж, которого он сыграет в фильме Мэта Ривза, не является супергероем. Это просто Брюс Уэйн – богатый и умный человек с обостренным чувством справедливости и большим количеством дорогих гаджетов.

Актер считает, что супрегерой обязательно должен обладать суперспособностями.

«Бэтмен – не супергерой. Это странно, конечно. Но, мне всегда казалось, что для того, чтобы быть супергероем, нужно обладать магическими способностями», — заявил Паттинсон.

Помимо Паттинсона, в фильме появятся Зои Кравец в роли Женщины-кошки, а также Колин Фаррелл в роли Пингвина. Премьера ленты назначена на 25 июня 2021 года.

Ранее сообщалось, что в Сети появились постеры Дауни-младшего в роли доктора Дулиттла.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх