Свежие комментарии

  • Натали
    У человека труда должна быть достойная пенсия.Агеев: человека труда обязательно нужно внести в Конституцию
  • Иван Петров
    Надо быть дураком, чтобы не захотеть себе таких соц улучшений навсегда! ГАРАНТИРОВАННЫХ Основным законом РФ. Ни один ...Итоги голосования по поправкам к Конституции будут поведены 3 июля
  • Владимир Лашевский
    Сколько же среди кастрюлеголовых расплодилось тронутых на всю голову придурков... Или они уже все такие...Пригожин высказал свое мнение о видео ФАН в поддержку поправок в Конституцию РФ

Роберт Паттинсон заявил, что не считает Бэтмена супергероем

Актер Роберт Паттинсон сыграет главного героя в фильме «Бэтмен», который выйдет в 2021 году. В преддверии начала съемок картины актер рассказал о своем отношении к супергерою, сообщает Cinema Blend.

По словам Паттинсона, персонаж, которого он сыграет в фильме Мэта Ривза, не является супергероем. Это просто Брюс Уэйн – богатый и умный человек с обостренным чувством справедливости и большим количеством дорогих гаджетов.

Актер считает, что супрегерой обязательно должен обладать суперспособностями.

«Бэтмен – не супергерой.

Это странно, конечно. Но, мне всегда казалось, что для того, чтобы быть супергероем, нужно обладать магическими способностями», — заявил Паттинсон.

Помимо Паттинсона, в фильме появятся Зои Кравец в роли Женщины-кошки, а также Колин Фаррелл в роли Пингвина. Премьера ленты назначена на 25 июня 2021 года.

Ранее сообщалось, что в Сети появились постеры Дауни-младшего в роли доктора Дулиттла.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх