РФ не собирается втягиваться в конфликт Турции и курдов – Джабаров

Первый заместитель главы комитета Совета Федерации РФ по международным делам Владимир Джабаров высказался по поводу недавно объявленной военной операции Турции в САР, сообщив, что РФ не намерена вступать в этот конфликт. Об этом пишет Инфореактор.

Как утверждает Джабаров, Вооруженные силы РФ находятся на территории Сирийской Арабской Республики не для того, чтобы вмешаться в противостояние Турции и курдов. Российское военное представительство пребывает в САР для других целей, утверждает сенатор.

Ранее турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган официально объявил о начале военной операции «Источник мира», которую войска Анкары инициировали на границах с САР. По словам президента, операция направлена против террористов запрещенного в РФ «Исламского государства» и курдских боевиков.

 

undefined
Источник ➝

Клим Жуков о России: нас все меньше расценивают как партнера, и все больше как добычу

Западные партнеры России в реальности являются настоящими конкурентами, которые все больше рассматривают РФ в качестве добычи. Соответствующие мнение на пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» выразил историк, писатель, публицист и видеоблогер Клим Жуков.

Он обратил внимание, что в отношении России ведется широкомасштабная информационная работа. По мнению Жукова, мы сегодня живем в полностью глобализированном капиталистическом мире.

Клим Жуков заметил, что на сегодняшний день русскоязычная аудитория в отношении всех пользователей социальных сетей маленькая.

И поднимая вопрос о создании взамен западных площадок собственного ресурса, возникают вопросы о том, кто на нем будет вещать. Видеоблогер напомнил, что на том же YouTube вещают на многих языках. Более того, там «крутятся» немалые деньги, что на сегодняшний день немаловажно.

«Сейчас нас все меньше и меньше с каждым годом расценивают как партнера, а больше как добычу. Охреневшая информационная политика против нас ведется», – считает Жуков.

Клим Жуков также согласился с мнением, что к вопросу создания отечественной площадки должно подключиться государство.

 

Депутат ГД Марченко: Мы должны защищать свое информационное поле

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх