Последние комментарии

  • Сергей Соколов24 марта, 0:37
    Городской Московский сумасшедший по фамилии Навальный продолжает жечь!)) ждем новых интересных цирковых номеров этого...Навальный объявил в Сети охоту на москвичей, снявших его на фото и видео
  • Владимир23 марта, 23:24
    Логично. Флот Северный. Залив Кольский. Тренировки. Молодцы.Морские пехотинцы Северного флота проводят тренировки в Кольском заливе
  • григорий сотников23 марта, 22:39
    в 80-х выпускался на Харьковском авиазаводеПоявилось видео испытаний самолета Ту-134УБЛ

Американские сенаторы уличили Обаму в «спирали смерти» на Украине

В Соединённых Штатах, судя по всему, уже очень устали от бесконечных проблем Незалежной, которая создаёт множество проблем для Вашингтона и Брюсселя. Так, свою обеспокоенностью сложившейся ситуацией выразила группа сенаторов-республиканцев на встрече с представителями нескольких украинских общественных организаций.

Об этом сообщило издание International Policy Digest.

По мнению американских политиков, в Незалежной продолжают процветать радикальные настроения, а альтернативные мнения отвергаются. Кроме того, Запад отметил непродуктивную экономическую политику Киева, который, несмотря на все усилия мировых финансовых институтов, сводит на нет все попытки стабилизировать экономику страны.

Американские сенаторы подчеркнули, что основными проблемами украинской власти является коррупция и слишком большие расходы на конфликт на юго-востоке. Западные политики обратили внимание, что правоохранительные органы на Украине используются для выполнения политических задач киевского режима, так же как и суды зачастую выносят решения для устранения политических конкурентов.

 В Вашингтоне отмечают, что накануне президентских выборов на Украине заметно увеличилось число политических преследований. Республиканцы сообщили, что американские власти примут меры по противостоянию политической и экономической «спирали смерти» в Незалежной, которая была раскручена ещё правительством предыдущего президента Соединённых Штатов Бараком Обамой пять лет назад.

Напомним, в конце прошлого года в Международном валютном фонде (МВФ) отмечали, что темпы роста украинской экономики значительно уступают средним показателям в других европейских государствах. В кредитно-финансовой организации обратили внимание на 10-процентное снижение экономического роста после майдана в 2014 году. Основной проблемой такого упадка в МВФ назвали коррупцию, которая тормозит рост украинского ВВП на несколько процентов в год.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх