Последние комментарии

  • Maxim Макс.20 февраля, 21:31
    .Кудрин рассказал, что ждёт Россию после ввода нового пакета санкций
  • Стикит20 февраля, 17:18
    Какие выводы за рубеж??? Когда основа экономики природные ресурсы и так все в офшорах...Шаг на пути к экономическому суверенитету: подводим итоги обращения Путина к Федеральному Собранию
  • Юоий20 февраля, 15:36
    А ведь в чём то Макаревич прав. В Госдуме ответили на слова Макаревича о количестве идиотов на Земле

Украинцы рассказали, что их больше всего раздражает в современной Украине

Социолога, директора фонда Демократической инициативы Ирину Бекешкину в ее стране больше всего раздражает человеческая глупость, как на уровне власти, так и на уровне жителей Украины. На следующих выборах она не видит ни одного кандидата, за которого бы люди могли однозначно отдать свой голос. Вместе с тем, она вспоминает о жителях страны, которые хотят получить любую выгоду, не понимая, что в развитом государстве, они могли бы получить в десять раз больше.

Так же она отметила анархизм украинцев и неуважение законов страны на всех уровнях.

Основателя и владельца фирмы Устрицы Скифии, Андрея Пигулевского не утеривают дороги в стране. Он считает их национальным проклятием Украины и источником постоянного негодования для всех граждан. Кроме того, он негативно относится к наивности украинцев, особенно в тот момент, когда они возлагают надежды на «государя», который сможет прийти и навести порядок в Незалежной. Такой тип мышления граждан страны приводит к власти популистов и лжецов.

Также он добавил, что его раздражает полная деградация науки на Украине. А ведь именно наука может в ближайшее время позволить конкурировать стране на мировом рынке.

Роль Украины, как государства, стремится к нулю. Вместо того чтобы за пять лет после Майдана дать стране какой-то вектор развития, политики и олигархи стараются вернуть все на прежние места, что не добавляет оптимизма и на следующие пять лет, считает исполнительный директор Центра экономических стратегий Глеб Вышелинский.

Владельца сети ресторанов Юрия Колесника раздражают системные действия киевской власти, которые приводят к огромному оттоку молодых людей за границу, вместо того, чтобы создать благоприятные условия для жизни в своей стране.

Телеведущая и замглавы Нацсовета по вопросам телевидения Ольга Герасимюк из основных раздражающих ее факторов в стране выделила демагогию старых коррупционных механизмов под общественные движения. Помимо этого, она не понимает нытья, неразборчивости и невежества сограждан, а самым неприятным для нее становится существенно возрастающий уровень агрессии в повседневном общении между людьми.

Как биолога и эколога, писателя Тараса Прохасько больше всего не устраивает эксплуатация природных ресурсов Украины и прерывание культурной традиции.

Поэт Борис Херсонский больше всего негодует по поводу предвыборного лицемерия, накала страстей и тяги к черному пиару кандидатов на пост президента Украины.

Сооснователя образовательных курсов Prometheus Ивана Примаченко огорчает больше всего готовность граждан Украины верить в популизм «самого дешевого разлива». За последние пять лет Незалежная заплатила слишком высокую цену для того, чтобы сейчас наступать на старые грабли.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх