Алексей Мирный предлагает Вам запомнить сайт «Слово и дело»
Вы хотите запомнить сайт «Слово и дело»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Срочно! Яков Кедми рассказал, что Путин сделает с Украиной

развернуть

Срочно! Яков Кедми рассказал, что Путин сделает с Украиной

Президент России Владимир Путин на одном из своих недавних выступлений заявил, что Запад постоянно провоцирует Россию и пытается втянуть ее в конфронтацию с целью дестабилизировать общественно-политическую обстановку в нашей стране. Самый свежий пример этому – Украина.

После победы Дональда Трампа на президентских выборах в США киевский режим оказался в очень неловком положении из-за своей поддержки Хиллари Клинтон. Чтобы как-то замять этот процесс и выставить себя вновь жертвой, Порошенко решил спровоцировать очередной виток военного противостояния на юго-востоке страны.

О том, что ждет Украину в ближайшие месяцы, рассказал военный эксперт Яков Кедми. Он считает, что по всей логике обострение на Донбассе – это отчаянная попытка Порошенко и его братии хоть как-то остановить крушение своего политического режима. Тем более, что Трамп не раз заявлял, что не считает Украину сферой жизненно важных интересов для Америки.

Кроме того, некоторые члены ЕС, такие как Франция и Италия все громче критикуют участие Европы в украинском кризисе. К этому скептиков подталкивает и непростая экономическая ситуация в Европе. Кедми полагает, что Порошенко это очень беспокоит:

Яков Кедми рассказал, что Путин сделает с Украиной

Но главная цель Киева, по мнению Кедми, втянуть Россию в военные действия на территории Украины. Это самый лучший сценарий для действующей украинской власти:

Яков Кедми рассказал, что Путин сделает с Украиной

Несмотря на такое мощное информационное давление и постоянные провокации, Россия реагирует на это сдержанно и пытается сдержать войска Донецка и Луганска, чтобы они не переходил  в наступление. Кедми уверен, что у России есть стратегическая цель – это переговоры с Трампом, которые будут, примерно, в мае, и до мая нежелательно для России никакого обострения событий.

Яков Кедми рассказал, что Путин сделает с Украиной

Собственно, так оно и получается. Государственный переворот в Киеве разделил страну даже не на два лагеря, а на несколько, в каждом из которых думают и делают без какого-либо согласования с другими силами  и регионами. Отсюда и вспыхнувшая гражданская война в стране прямо у границ России. Причем важно то, что Украина и Запад в одни голос кричат о российской агрессии, хотя конкретных фактов нет уже несколько лет.

И в этом ключе Украина на данный момент просто мечтает о том, чтобы спровоцировать Россию на военное вмешательство в ход гражданской войны в стране, после чего западные страны смогут смело идти в лобовую атаку на Россию. Но Кремль не ведется на провокации, в то время как Киев пожирает сам себя.

 

 

 


Источник →

Ключевые слова: Время
Опубликовано 17.02.2017 в 17:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Кержаков
Николай Кержаков 18 февраля, в 17:42 Кедми может иногда проявить и неполную логичность.

Согласно законности пока не осознаваемой, но уже найденной учёными для будущей цивилизации Новой Эры. - Эры только мирной жизни для всех людей.

Стреляющий из пушки по мирным людям жилых застроек ( там живут дети и другие мирные люди) Донецка твёрдо и строго только однозначно называется террористом, творящим злодеяние.

Любые , умышланно стреляющие из пушек по детям Донбасса - это преступники особого ранга , это только террористы.

Что делают с любыми террористами любых мастей? Они должны ликвидироваться - уничтожаться на месте , чтобы не убивали мирных. Спросим согласно уголовного права: кто должен уничтожать террористов? Ответим : террористов должны ликвидировать законные государственные правоохранители.

Есть ли таковые у киевской власти? Ни кто со стороны киевской власти не противодействует террористам. Как раз наоборот.
Значит власть Киева, не противодействующая террористам - убийцам мирных людей из пушек, а наоборот гонящая на эти убийства всё новых и новых новобранцев после заключения фактического Мира - Минскими соглашениями о вступлении в мирную жизнь, такая власть, заставляющая из пушек стрелять по детям Донбасса - сама с точки зрения уголовного права видится преступной - террористической.

Откуда взялось Ополчение? Оно появилось из мирных людей ( люди Ополчения ранее не убивали мирных людей)
Убивает ли мирных людей Ополчение Добасса? Нет. Ополчение Донбасса наоборот защищает мирных людей и себя от террористов - убийц.

Поможем же политикам и самому Донбассу правильно определить и правильно назвать статус для Ополчения Донбасса .
Мирных людей Ополчение не убивает ни на своей территории, ни на территории, подконтрольной Киевским властям.

Выявляем уголовным правом только по фактам и только из фактов только следующее : Ополчение Донбасса фактический единственный законный ( действует согласно законов уголовного права) правоохранитель на Украине.

Уничтожая террористов, ополчение только приближает будущую Мирную жизнь на Украине. Следовательно Ополнение Донбасса фактически выступает и в роли Миротворца. Когда будут уничтожены все террористы, тогда и наступит мирная жизнь. Спросим почему? Потому, что не останется тех, которые убивают мирных и законных правоохранителей. В среде мирных людей тогда больше не будет убийц -террористов.

Поэтому Россия в противовес любой лжи, клевете со стороны Киева имеет право оказать широкомасштабную помощь правоохранителям только таким, которые не убивают мирных.

Донбасс - Ополчение - Это Миротворец для всей Украины и нужно Москве назвать вслух правильное наименование Ополчения - это правоохранитель - Миротворец.
Он должен будет прийти в Киев и арестовать террористическую Власть Киева.
И провести Трибунал по всем имеющимся фактам злодеяний со стороны Киевской террористической (выявленной этими утверждениями) преступной Власти.

Донбасс после минских фактических мирных соглашений, которые устанавливали Мир по обоюдным подписям обоих сторон противостояния, то есть после подписанного, заключённого Мира опять получила на себя широкомасштабную террористическую агрессию. Что это Значит?
Киев мириться не хочет. Киев - в части уголовного правоохранительства - эта часть власти Киева - фактический ( по множеству имеющихся фактов) террорист - преступник особых злодеяний.

Путь к Трибуналу мы, все здравомыслящие в противовес любой лжи, массовым обманам, клевете видим только через Миротворческие действия Ополчения Законного обнаруженного правоохранителя Миротворца.

Текст скрыт развернуть
7
Николай Медведев
Николай Медведев Николай Кержаков 18 февраля, в 18:08 Возможность такого решения вопроса наступит только после объединения Донбасса! А сейчас там два непонятных субъекта: ДНР и ЛНР.-каждый тянет одеяло на себя,каждый-"лидер"!
Текст скрыт развернуть
-1
Сергей Моисеев
Сергей Моисеев Николай Кержаков 25 февраля, в 23:20 а разве разведчик обязан логично говорить?! Работа таких людей, это всё знать (по любому) и решать проблемы своей страны (Россия и Украина таковыми не являются). Текст скрыт развернуть
0
Даная Гудимова
Даная Гудимова 18 февраля, в 20:57 хохлы уже давно перехитрили сами себя Текст скрыт развернуть
0
александр рыбаков
александр рыбаков 18 февраля, в 21:43 Вы думаете , что "добрый царь" Дональд Трамп ничего не знает и какому то жуликоватому голубому воришке Парашенко удастся его одурачить? Вы слишком не высоко оцениваете американскую разведку. Трамп ждёт удобного момента , что бы повесить проблемы связанные с украиной на российских пенсионеров (платить то придётся и из пенсионного фонда в том числе-мерзкий хохол нахватал кредитов и рассчитывает , что Россия отдаст , а все ублюдки хохляцкие сделают жалостливые лица-мол ,это правящая клика виновата-а мы де добрые самаритяне-немного трусоватые ,немного подловатые , но мы же свои - мы же славяне. А я вот что скажу этим немного подловатым-К ЕБ%НЯМ таких соседей и славян.Пусть вначале поднимут сами или же их друзья ЕС и США их экономику , вот именно только после того как они смогут предложить нам дельное предложение , которое нас сможет заинтересовать вот только тогда можно будет поразмыслить о сотрудничестве с ними на выгодных для нас условиях. Слишком долго они кричали , что мы им не друзья , что ж вы добились своей цели , вы убедили меня и я сделав вывод говорю ВЫ ХОХЛЫ нам не БРАТЬЯ . Вам браты А.Меркель Б .Обама и вся остальная шушера-бегите к ним за помощью. ПРИДУРКИ!!!
Текст скрыт развернуть
5
valentina Гринева
valentina Гринева 18 февраля, в 23:19 Я конечно осознаю, что там , наверху знают больше и планируют , исходя из знаний. Я только не могу понять: Если бы им удалось "пригласить " в бойню русских, чем и как они бы лечили свой понос через два дня, когда русские вошли бы в Киев? Куда б побежали те, кто так самозабвенно воет и вопит о ПОКА ненастоящей российской угрозе? Текст скрыт развернуть
2
Володя Кузьмин
Володя Кузьмин 19 февраля, в 19:01 Так что же Путин сделает с Украиной? Я что то не увидел ни слова ни намека на эту тему в тексте. Текст скрыт развернуть
2
Павел Дудин
Павел Дудин Володя Кузьмин 19 февраля, в 20:35 Очередная замануха..! Текст скрыт развернуть
0
Viktor Konoplev
Viktor Konoplev Володя Кузьмин 19 февраля, в 22:14 Когда он сделает - тогда и увидите! Текст скрыт развернуть
0
ФИРСОВ СЕРГЕЙ
ФИРСОВ СЕРГЕЙ 20 февраля, в 12:42 Как-то неохотно Киев пожирает себя, хотелось бы побыстрей. Текст скрыт развернуть
2
Михаил Ф. Максимов
Михаил Ф. Максимов 20 февраля, в 13:46 После того, как трое документально развалили СССР в Беловежской пуще, все долги были распределены пропорционально по каждой бывшей республике Союза.
Однако гасила и погасила все долги Россия, в т. ч. и за бывшие республики. Почему-то об этом в сра..й Европе помалкивают.
Кроме того, все военные заварушки на протяжении 200 лет, которые устраивали в старой Европе ее правители, в конце концов, просили расхлебывать Россию, и она, грешница, всем помогала, и территории чужие не присваивала. Своих достаточно!
Текст скрыт развернуть
5
Anatolij Wagner
Anatolij Wagner Михаил Ф. Максимов 20 февраля, в 14:56 Разваливал,вообще-то,ЕБН, первый майдан случился в Москве, в августе 91-го. Все остальное было уже после, да и то, Шушкевич и Кравчук - мерзавцы меньшего пошиба,партию главного мерзавца исполнил ЕБН. Вот только на фоне событий на Украине это как-то не вспоминается... Текст скрыт развернуть
5
Михаил Ф. Максимов
Михаил Ф. Максимов Anatolij Wagner 21 февраля, в 15:25 Вообще-то я отвечать не хотел, эту тему знаю и прекрасно помню как очевидец. Но вопрос касался долгов всех республик Союза. Рекомендую прочитать книгу Н.И.Рыжкова, Написана блистательно и понятна любому читателю. Подробно описано паразитирующее экономическое состояние отдельных союзных республик, кто и сколько давал в бюджет Союза и кто сколько получал из него на хлеб насущный. Больше всего сжирали Прибалтика, Грузия. А теперь нагло заявляют, что они находились в оккупации. Жили паскуды за счет русского народа. Это больше всего возмущает! Текст скрыт развернуть
8
Anatolij Wagner
Anatolij Wagner Михаил Ф. Максимов 21 февраля, в 17:24 А чему возмущаться-то, устроительством народного хозяйства не большевики ли занимались ?! Добавьте к тому деградацию правящей власти,как таковой, развал СССР и последующий перекрас практически всех коммуниздов-управленцев высшего звена - наглядное тому подтверждение. К тому же,методы установления сов. власти повсеместно аукнулись и продолжают приносить негатив до сих пор. Тут вот часто напоминают,мол,РФ всем дала государственность,но ведь это,уж простите, фикция. Большевики изначально взяли за основу программы лживые лозунги, после Бреста дали всем вольную, а чуть позже устроили в бывшей Российской империи кровавую баню. От этого и пляшите.
Страну загубили,территории и население два раза за сто лет про..ли.
Без объединения хотя бы тройственных славян проблемы в будущем обеспечены, потому как врагов выше крыши. К сожалению,это маловероятно.

Август 91-го в Москве тоже прекрасно помню, cам только-только прилетел в Шереметево из Перу накануне...
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лысенко
Ирина Лысенко 21 февраля, в 22:11 МНЕ очень жаль УКРАИНУ ,и то что там воюют свои против своих,люди погибают, кто-то наживается,кому война,а кому мать родна, Текст скрыт развернуть
5
Елизавета Белая
Елизавета Белая Ирина Лысенко 22 февраля, в 15:04 И мне жаль. Только правы старые люди, которые говорят что в этом слове суть - жало. И если хотим помочь надо принимать очень суровые меры по отношению к киевским нацистам! Но только к нацистам! Текст скрыт развернуть
3
Людмила Рахманкулова
Людмила Рахманкулова 21 февраля, в 23:31 "...западные страны смогут смело идти в лобовую атаку на Россию. Но Кремль не ведется на провокации... " Что-то у меня впечатление, что если Россия введет свои войска, никакие западные страны ни в какую лобовую атаку не пойдут. Зачем им конфликт с Россией, да еще из-за Украины?! Текст скрыт развернуть
4
Елизавета Белая
Елизавета Белая 22 февраля, в 15:00 "Но Кремль не ведется на провокации, в то время как Киев пожирает сам себя." Но у Киева , видимо, такой противный на вкус, что его (киев) все время рвет от самого себя. И не удивительно, от такого блюда теперь даже всеядное США тошнит. Текст скрыт развернуть
1
юрий
юрий 23 февраля, в 02:10 скоро всем этим мразям придётся бежать из украины,вот только куда?Ведь никто не захочет взять на себя ответственность укрывать на своей территории упырей.... Текст скрыт развернуть
0
Йордан Цачев
Йордан Цачев 23 февраля, в 15:40 Анализатори,как Жириновский и Кедми,думаю оглашают инструкции,которы Путин надо выполнять?!Жду оглашение м-м Клинтон,о ЕСЩ на територия Украину,собрав всех мировые жиды! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 196
Сейчас обсуждают
Русский в Америке назвал важные причины, почему никому не стоит жить в США

Русский в Америке назвал важные причины, почему никому не стоит жить в США

Не секрет, что в США и других странах Запада распространена антироссийская риторика. В целом и в нашей стране найдутся люди, которые с начала майдана заняли

19 сен, 16:55
+1 1
Украинка, оказавшаяся в Москве, испытала настоящее потрясение от России

Украинка, оказавшаяся в Москве, испытала настоящее потрясение от России

Не только жители Донбасса перебираются жить в Россию, чтобы оказаться подальше от войны, но и украинцы из районов, где вроде бы мирно. Учитывая националисти

19 сен, 19:21
+1 10
И сюда Россия добралась: Что удивляет украинцев в дорогих ресторанах Киева

И сюда Россия добралась: Что удивляет украинцев в дорогих ресторанах Киева

В Киеве, кажется, идёт народное сопротивление украинизации. Хотя, по закону, украинский язык объявлен единственным государственным, многие люди не хотят под

19 сен, 20:30
0 1
Популярное за неделю
Снайпер ополченцев ДНР, не раздумывая, снял солдата ВСУ с позывным Матрос

Снайпер ополченцев ДНР, не раздумывая, снял солдата ВСУ с позывным Матрос

За последнее время украинские силовики активизировались близ демилитаризированной зоны. ВСУ вкупе с добровольческими батальонами устраивают диверсионные выл

16 сен, 16:33
+20 13
Простых украинцев спросили в центре Киева, ждут ли они нападения России

Простых украинцев спросили в центре Киева, ждут ли они нападения России

YouTube-канал «Open Ukraine» решил спросить у киевлян, считают ли они возможным нападение России на Украину в ходе военные учений в Белоруссии. Корреспонден

16 сен, 21:02
+17 12
Сели на мель: порты Украины в Азовском море не могут принять грузовые суда

Сели на мель: порты Украины в Азовском море не могут принять грузовые суда

Совсем недавно украинские власти заявляли о том, что мост через Керченский пролив помешает судоходству и работе портов Незалежной. Однако после того, как ав

16 сен, 21:23
+11 3
Читать