Последние комментарии

  • Николай Герасименко
    Чтобы выслушивать мнение "народного" избранника, он должен быть именно народным, а не назначенным по блатному списку.Депутат Боярский отметил направленность послания Путина на внутренние проблемы России
  • Владимир Кук
    А где были наши С-300, С-400?США и Израиль должны ответить за удар по базе Т-4 в Сирии, считают в Госдуме
  • Владимир Кук
    Было бы не плохо!Путин поручил обеспечить бесплатный доступ к отечественным Интернет-сервисам

США спровоцировали Иран на удар, приведший к крушению «Боинга» – депутат Швыткин

США спровоцировали Иран на удар, приведший к крушению украинского «Боинга – 737» в небе над Тегераном. Соответствующее заявление сделал депутат Госдумы РФ Юрий Швыткин.

Напомним, украинский «Боинг», следовавший из Тегерана в Киев, рухнул, спустя непродолжительное место после взлета. В результате крушения погибли все находившиеся на борту пассажиры и члены экипажа.

Незадолго до этого американские военные вследствие ракетного удара убили иранского генерала Касема Сулеймани, в ответ на что Иран атаковал базы США в Ираке.

Иранская сторона сообщила, что предварительные выводы внутреннего расследования Вооруженных сил по крушению украинского «Боинга» указывают на человеческую ошибку, допущенную в кризисный период из-за авантюризма США. Действия американцев спровоцировали действия Ирана, приведшие к авиакатастрофе.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх