Последние комментарии

  • Владимир
    Главная причина это неук водитель.Автоэксперты назвали главные признаки неисправности АКПП в автомобиле
  • Сергей Соколов
    Зачетная шутка :-) не только хрупкие, но еще и самые вежливые в мире ( это чтоб от шойгукожугетовцев не отставать ) :-) Тролли Навального выбрали «Википедию» местом для подлых шуток о росгвардейцах
  • Maxim Макс.
    И подписал это Михаил беляев. Кто у кого скиздил тему?Диетологи назвали продукты, которые навсегда следует исключить из рациона

Военные силы Турции начали наземную часть наступления на севере Сирии

Армия Турции начала наземную часть операции «Источник мира» на севере Сирии, сообщает РИА Новости, ссылаясь на заявление Минобороны страны.

Военные действия проходят при поддержке оппозиционной «Свободной сирийской армии». Начало операции было объявлено турецким президентом Реджеп Тайип Эрдоганом лично.

Он подчеркнул, что акция направлена на борьбу с запрещенной в стране Рабочей партией Курдистана и «Исламским государством» (организация запрещена в РФ).

Военные планируют зачистить приграничные зоны от курдского ополчения, создав безопасную буферную зону для сирийских беженцев. Власти Турции ранее заявили, что на территории страны находятся около четырех миллион сирийцев, которых становится сложно содержать.

Ранее турецкие войска произвели авиаудар по городу Рас-аль-Айн на севере Сирии.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх