Шлыков указал на опасность действий сотрудника "Новой" Короткова для безопасности России

Председатель ГКР Артур Шлыков рассказал о таком решении в интервью ФАН. По его словам, эксперты ГКР не единожды сталкивались с обнародованными фактами из биографии Короткова, которые могут свидетельствовать о том, что этот журналист своими действиями может наносить ущерб интересам государственной безопасности страны.

"Убежден, что человек, открыто признающийся в интервью в связях с террористами, должен быть проверен наиболее компетентными представителями спецслужб и самым тщательнейшим образом!", – сказал Шлыков.

Председатель также указал на то, что в своих публикациях во время сирийского конфликта, Коротков отрыто проявлял симпатию к террористам и формировал их положительный образ в СМИ. Шлыков отметил, что подобные материалы согласуются с редакционной политикой "Новой газеты".

Федеральное агентство новостей опубликовало новые сведения о связях Короткова с, запрещенной на территории РФ, группировкой ИГИЛ

 

Источник ➝

Доктор Комаровский назвал эффективную замену маски для здоровых людей при коронавирусе

Певица Светлана Лобода запустила в Instagram прямой эфир с доктором Евгением Комаровским. Врач назвал эффективную замену медицинской маске в условиях эпидемии коронавируса.

«Если вы не приближаетесь ни к кому ближе, чем на 2 метра, маска не нужна — вам ничего не угрожает», — рассказал Комаровский.

По его словам, медицинская маска нужна уже зараженному вирусом человеку, чтобы он не распространял его дальше. Для здоровых людей больше подойдет респиратор.

Помимо этого, врач призвал не раздувать из коронавируса масштабную трагедию.

Пожилые люди в обычной жизни более подвержены риску смерти. А детям в этом варианте вообще ничего не угрожает.

Смерть от коронавируса молодых людей Комаровский назвал совпадением. К летальному исходу приводят хронические заболевания, а не сама инфекция.

Отметим, что в России предпринимаются все необходимые меры для нераспространения COVID-19. Во многих регионах России введен режим самоизоляции, закрыты бары, ночные клубы, фитнес-центры и другие места массового скопления людей. Текущая неделя объявлена нерабочей, гражданам советуют оставаться дома и не выходить на улицу без острой необходимости.

 

Комаровский назвал причиной осложнения при коронавирусе глупость людей

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх