Свежие комментарии

  • willi fischer
    Тимати он долларовый миллионер,для вашего сведенияОбедневшие во время пандемии Лепс, Тимати и Пригожин хотят получить МРОТ
  • Валерий
    Обратились(в основном) обеспеченные люди.О совести(как категории) говорить нет смысла-не поймут.Можно им задать вопро...Обедневшие во время пандемии Лепс, Тимати и Пригожин хотят получить МРОТ
  • Валерий
    Молодец!!!! И не ноет!!!!!Ирина Слуцкая поделилась достижениями своего огорода

Основатель Stand Up Гусейнов высказался по поводу шуток о коронавирусе

Роль юмора и шуток в ситуации с коронавирусом обсуждают в онлайн пресс-конференции в Медиагруппе «Патриот». Основатель и владелец проекта Stand Up на ТНТ Эльдар Гусейнов рассказал, как коронавирус проявляется в творчестве юмористов.

По словам Гусейнова, сейчас действительно много шуток о коронавирусе.

«Потому что, это психологическая способность человека справляться с трудностями в жизни. Если мы над этим смеемся – значит, мы стараемся это как-то пережить. Ну, и конечно, многие ребята стали организовывать стримы, я даже не ожидал», — отметил спикер.

Аналогичное мнение высказал еще один участник онлайн-дискуссии, писатель-сатирик Семен Альтов. Режиссер уверен, что юмор спасает от паники. Более того, в России были более сложные времена, однако юмор всегда помогал.

COVID 19 появился из Китая – очагом распространения инфекции стал город Ухань. Сейчас эпидемиологическая ситуация в КНР стабилизируется, чего нельзя сказать о США и странах Евросоюза. В Штатах 188 тыс. зараженных и 4 тыс. смертей. В Италии более 100 тыс. заболевших и 12 тыс. погибших. В Испании от вируса страдают более 95 тыс. человек, а погибших насчитывается 8,4 тысячи.

Российские власти в ситуации с коронавирусом приняли решение работать на опережение. Чтобы предотвратить распространение инфекции, которая передается воздушно-капельным путем, были закрыть места массового скопления людей: торговые и развлекательные центры, магазины. Текущая неделя в стране объявлена нерабочей. Люди должны находиться на самоизоляции и не выходить на улицу без острой необходимости.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх