ФАН опубликовал эксклюзивный трек из фильма о Юлии Началовой

Российский музыкант, композитор, сценарист и поэт Андрей Загорский (DJ Steklov), принимающий участие в съемках фильма о покойной исполнительнице Юлии Началовой, предоставил редакции Федерального агентства новостей (ФАН) эксклюзивный трек, написанный им специально для этой киноленты. Подробнее об этом в материале ФАН.

Стоит отметить, что в ходе работы над фильмом о российской актрисе, ушедшей из жизни в марте этого года, Загорский столкнулся с определенными трудностями, поскольку ни родственники Началовой, ни ее PR-менеджер не дали своего согласия на использование имени певицы и ее музыкальных произведений в съемках картины.

В связи с этим композитор самостоятельно написал музыку для этого фильма.

По его словам, в настоящее время он уже подготовил два трека. Еще Загорский рассказал о некоторых подробностях съемок фильма о Юлии Началовой, в частности, кто будет играть роль Аллы Пугачевой. Продюсер подчеркнул, что ему так и не удалось договориться с родителями покойной артистки, поэтому все имена в картине будут изменены.

Источник видео: YouTube.com

Напомним, Юлия Началова ушла из жизни 16 марта текущего года в возрасте 38 лет. Причиной ее ранней смерти стало серьезное заболевание, приведшее к заражению крови. Похороны певицы проходили на Троекуровском кладбище в Москве.

 

Источник ➝

Малькевич, Манукян и Пучков обсудили возможность превентивного ухода с YouTube и Facebook

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич, писатель и публицист Дмитрий Пучков, а также блогер Вадим Манукян обсудили на инициированной Медиагруппой «Патриот» пресс-конференции возможность превентивного ухода с YouTube и Facebook.

Блогер Вадим Манукян обратил внимание, что по личному решению недавно удалил видеоролики в личном аккаунте YouTube. Он считает, что обратить иначе внимание на существующие проблемы в Сети, в частности необоснованную блокировку пользователей и распространение ложных сообщений, невозможно.

При этом Манукян признает, что даже если популярные пользователи удалят свои каналы, шуму будет на два-три дня, не больше. Блогер намерен дождаться создания качественной информационной площадки в России, и именно там транслировать свои ролики.

Дмитрий Пучков считает, что удалением аккаунтов из иностранных социальных сетей, ничего не добиться, а Александр Малькевич уверяет, что российских пользователей именно к таким действиям и подталкивают, чтобы после вещать, что РФ якобы доживает «последние дни».

 

Клим Жуков о России: нас все меньше расценивают как партнера, и все больше как добычу

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх