Последние комментарии

  • Сергей Соколов24 марта, 0:37
    Городской Московский сумасшедший по фамилии Навальный продолжает жечь!)) ждем новых интересных цирковых номеров этого...Навальный объявил в Сети охоту на москвичей, снявших его на фото и видео
  • Владимир23 марта, 23:24
    Логично. Флот Северный. Залив Кольский. Тренировки. Молодцы.Морские пехотинцы Северного флота проводят тренировки в Кольском заливе
  • григорий сотников23 марта, 22:39
    в 80-х выпускался на Харьковском авиазаводеПоявилось видео испытаний самолета Ту-134УБЛ

«Будет отвечать в суде»: блогер Анатолий Шарий подает иск против Петра Порошенко

На Украине не терпят тех, критикует власть. Особенно это правило касается журналистов. Однако политикам гораздо проще обвинить представителей прессы в связи с Россией, чем признать, что журналисты могут быть заинтересованы исключительно в развитии родной страны – Украины.

В адрес некоторых журналистов высказывался и сам Петр Порошенко.

В частности, досталось Анатолию Шарию, журналисту и ведущему блога на видеохостинге YouTube. Как рассказал блогер в интервью Федеральному агентству новостей, Порошенко многократно пытался обвинить его в работе на Россию. По мнению Шария, такие заявления оскорбительны, так как не являются правдивыми.

Журналист настроен серьезно и стремится довести дела до логического завершения настолько, насколько это возможно в современной Украине. Шарий отметил, что Порошенко «просто надоел» со своими громкими заявлениями в его адрес.

«Надоели его преследования, надоели грязные схемы, с помощью которых он и его аппарат пытались измазать меня в грязи. Все это мимо пролетело, не попало в цель. Но он меня достал!» - цитирует ФАН слова блогера.

Шарий настаивает на том, чтобы Порошенко ответил в суде за свои слова. При этом, он уверен, что любой журналист на Украине, который высказывает критику в адрес властей, априори обвиняется в связи с Россией. Журналист подчеркнул, что если бы у него были подобные контакты, он о них бы сказал открыто.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх