Последние комментарии

  • Maxim Макс.20 февраля, 21:31
    .Кудрин рассказал, что ждёт Россию после ввода нового пакета санкций
  • Стикит20 февраля, 17:18
    Какие выводы за рубеж??? Когда основа экономики природные ресурсы и так все в офшорах...Шаг на пути к экономическому суверенитету: подводим итоги обращения Путина к Федеральному Собранию
  • Юоий20 февраля, 15:36
    А ведь в чём то Макаревич прав. В Госдуме ответили на слова Макаревича о количестве идиотов на Земле

В Общественной палате РФ подняли вопрос блокировки «пранкера» Вольнова

Председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич, обратив внимание на безнаказанность действий в Сети, сообщил, что обратится в Генпрокуратуру РФ по вопросу блокировки некоторых пользователей.

Он обратил особое внимание на личность украинского пранкера Вольнова.

Персональная страница гражданина Украины в соцсети «Вконтакте» по решению Пятигорского суда в 2017 году была признана запрещенной на территории РФ, но все еще находится в свободном доступе.

Вольнов обвинен за то, что распускал «фейки» в социальных сетях о сотнях погибших при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» и высмеивал трагедию в Магнитогорске, также распространяя ложную информацию о произошедшем.

Малькевич заявил, что соцсети человека, нарушающего российское законодательство и находящегося в международном розыске, не должны продолжать функционировать. В связи с этим, политик намерен обратиться в Генпрокуратору РФ, чтобы решить вопрос с блокировкой ресурсов Вольнова.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх