Слово и дело

9 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • Томара Тычкова
    хотелось бы увидеть, где и как отрабатывает наказание эта иностранная агентка продажная соболь.Суд не удовлетвор...
  • Галина Миронова
    Российский эмигра...
  • Галина Миронова
    Возьмите старика Познера, он не вылазит из экранов русских каналов. Человек имеет три гражданства , льет ...Российский эмигра...

Диана Гурцкая на шпильках впервые попробовала сыграть в футбол

Диана Гурцкая на шпильках впервые попробовала сыграть в футбол

Гурцкая вполне может стать примером для подражания многим своим подписчикам. Певица ведет активный образ жизни, участвует в различных мероприятиях, обладает статусом звезды российской эстрады, а также является счастливой супругой и матерью.

Гурцкая недавно даже попробовала сыграть в футбол. Кадры с благотворительного матча она опубликовала в своем аккаунте Instagram.

"В футбол до этого играть не приходилось... На открытии инклюзивного матча по футболу между командами Общественной палаты РФ и Федерацией спорта слепых", — подписала свой пост певица.

Первый удар по мячу достался Диане Гурцкой. Без поддержки не обошлось, но певица в кожаных брюках и обуви на шпильках блестяще справилась с задачей.

42-летняя Диана Гурцкая состоит в официальном браке с доктором юридических наук Петром Кучеренко. Вместе со своей знаменитой супругой он создал фонд для поддержки незрячих детей под названием "По зову сердца". В 2007 году у пары родился сын Константин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх