Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...

После получения большого наследства вдова актера Галкина «исчезла с радаров»

После получения большого наследства вдова актера Галкина «исчезла с радаров»

Актриса Дарья Михайлова последние пять лет после смерти своего мужа актера Владислава Галкина, получившего широкую известность благодаря телесериалу «Дальнобойщики», не появлялась на экранах. Данное обстоятельство привлекло внимание обозревателя «КП», где решили выяснить судьбу вдовы.

«После гибели Влада Галкина она получила солидное наследство — квартиру на Смоленском бульваре, иномарку и пятикомнатные апартаменты на Пречистенке», — сообщили в издании, отмечая, что последний объект недвижимости Михайлова продала, выручив за него солидную сумму.

Источником отмечается, что стоимость подобных апартаментов составляет от 80 до 100 млн рублей. При этом актриса, по словам друзей семьи, решила не делиться полученными от продажи этой жилплощади деньгами с родителями покойного мужа. Одновременно с этим она скрылась от глаз общества.

«В какой-то момент артистка исчезла с радаров», — сообщили в «КП», указывая на то, что Дарья даже уволилась из Щукинского училища, где преподавала актерское мастерство.

Помимо этого, она ушла и из «Школы современной пьесы». Актриса перестала давать интервью и появляться на телепередачах, посвященных ее мужу. Соседи сообщают о замкнутом образе жизни актрисы. Сама же она в 2020 году сказала, что «существует как свободный художник».

«Я интроверт по характеру. Стараюсь не грузить окружающих своими переживаниями», — привели в «КП» слова актрисы, объясняющие такое ее поведение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх