Слово и дело

9 248 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Актриса Елена Борзова вспомнила, что в 16 лет пользовалась популярностью у взрослых мужчин

Актриса Елена Борзова вспомнила, что в 16 лет пользовалась популярностью у взрослых мужчин

Звезда фильма "Дамский портной" призналась, что тоже была популярна у представителей противоположного пола, когда была совсем юной. Однако это не сделало ее жертвой интимных приставаний.

На свои первые серьезные съемки будущая актриса вынуждена была уехать в другой город в 16 лет. Тогда она рассталась с родителями на три месяца и впервые по-настоящему осознала свою привлекательность. Об этом знаменитость рассказала в эфире программы "Звезды сошлись" на канале НТВ.

"Звонили моей маме и говорили: "Вы знаете, вокруг вашей девочки крутятся взрослые мужчины. Не приехали бы вы ее постеречь?" Она говорит: "Я своей дочери доверяю"", — поделилась воспоминаниями Елена Борзова.

Актриса добавила, что не стала суперзвездой и от некоторых предложений отказывалась. По ее словам, к 16 годам родные дали ей такое воспитание, что она уже могла видеть меру и сохранить чувство собственного достоинства. Борзова также отметила, что Проклова слишком поздно решила озвучить историю о домогательствах. Если ей хотелось это сделать, то нужно было решиться раньше, считает ее коллега.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх