Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...
  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...

Sohu: Великобритания опозорилась при попытке устрашения России в Черном море

Sohu: Великобритания опозорилась при попытке устрашения России в Черном море

Известно, что в последнее время противостояние между Россией и США обостряется, что отчасти происходит из-за ситуации на юго-востоке Украины. Некоторые союзники Вашингтона также не упустили возможности оказать давление на РФ, и одной из этих стран стала Великобритания. Об этом информирует китайское издание Sohu, передает «ПолитРоссия» в эксклюзивном пересказе статьи.

Недавно Лондон объявил о своих намерениях отправить в Черное море для «устрашения» России эсминец типа 45 и фрегат типа 23. Однако пользователи Сети попросту высмеяли попытки Королевского флота устроить «разборки» с РФ.

«Некоторые с сарказмом пишут в комментариях, что Россия уже дрожит от страха. Другие насмехаются над англичанами, которые все еще обманывают себя своим славным историческим прошлым», — пишут обозреватели Sohu со ссылкой на слова комментаторов.

Авторы публикации также отмечают, что накануне США уже предпринимали похожие действия, запланировав отправку двух своих эсминцев в акваторию Черного моря, однако быстро отказались от данной затеи.

По словам аналитиков, Лондон хотел продемонстрировать свое бесстрашие перед Россией, но в итоге хвастовство обернулось позором. Для «разборок» с РФ у Великобритании не хватит мощи, резюмируют китайские обозреватели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх