Слово и дело

9 248 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Сафарова раскрыла волнующие подробности свидания с Тимати

Сафарова раскрыла волнующие подробности свидания с Тимати

Сафарова рассказала, что мечтала познакомиться с репером очень давно. Участница прибыла на проект позже, чем он начался, однако уже успела побывать на свидании с главным героем шоу. Девушка вместе с соперницей Марией Вебер каталась на серфинге и всячески привлекала внимание знаменитости. Завидный холостяк старался не выделять ни одну из девушек. По словам конкурсантки, она не старается понравиться потенциальному жениху, поскольку считает важным искреннюю заинтересованность людей друг в друга.

"Я такая какая есть. Мне кажется, что если девушка будет строить из себя не ту, кем является, это только испортит общение", — прокомментировала она, передает "СтарХит".

Претендентка на руку и сердце героя сообщила, что считает шоумена интересным собеседником и волнующей личностью. Она отметила, что Тимур Юнусов является очень уверенным в себе мужчиной, воспитанным и харизматичным. Он всегда внимательно и заботливо относится к девушкам. Ей также понравилось индивидуальное свидание, а также, что ради прогулки с ней артист приобрел мотоцикл.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх