Слово и дело

9 257 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Бывший юрист ФБК сообщил о подготовке новой провокации сторонников Навального

Бывший юрист ФБК сообщил о подготовке новой провокации сторонников Навального

По информации СМИ, сотрудники «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК — НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) начали покидать территорию России на фоне разбирательств о признании фонда экстремистской организацией.

Бывший юрист ФБК Виталий Серуканов сообщил, что руководство фонда действительно занимается поиском заграничного убежища. Однако далеко не все соратники Навального получат «красивую жизнь». Эта участь достанется только самым приближенным к блогеру сотрудникам ФБК.

«Весь этот беглый балаган, конечно, надо куда-то устраивать. Европа — слишком дорого. Вот, нашли Грузию», — сказал Серуканов.

Юрист подчеркнул, что сторонники осужденного блогера не просто так умалчивают о сложившейся ситуации и не подают сигналов. Это может быть обусловлено подготовкой к очередной провокации перед выборами в Госдуму РФ, передает слова собеседника Федеральное агентство новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх