Слово и дело

9 176 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Терехина
    Год назад у меня произошел интендент в школе внука - уже зимой меня секьюрити выгнала из фойе, когда я пришла слишком...Школьник снял вид...
  • Вадим Лебедев
    Не надоело - 70 лет одно и то же толдычить...План американског...
  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...

Диана Шурыгина "стоит на краю" после реабилитации и ссоры с ухажером

Диана Шурыгина "стоит на краю" после реабилитации и ссоры с ухажером

Бывшая звезда скандальных телепрограмм Диана Шурыгина впервые связалась с поклонниками в Instagram после возвращения из реабилитационной клиники. Знаменитость окончила курс лечения от наркозависимости пару недель назад, но уже чувствует ухудшение. Кроме того, она пожаловалась на конфликт с возлюбленным.

"Мы поругались с Денисом. Я не знаю, помиримся или нет. Хочу, чтобы это видео было на память. Хочу сказать, что сейчас я стою на краю. Посмотрим, что будет через неделю, месяц", — сообщила Шурыгина.

Рассказав о ссоре с избранником в своем аккаунте, блогер сообщила фанатам, что подруга сопровождает ее в больницу. Какую именно — неизвестно. Возможно, Шурыгина готовится вернуться в реабилитационную клинику. Как ранее признавалась девушка, после курса лечения она оказалась подвержена депрессивному расстройству. Также блогер вспомнила слова фанатов, что вскоре некая "правда" о Денисе будет раскрыта, и это разрушит длительные отношения влюбленных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх