Слово и дело

9 257 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Максим Галкин и Алла Пугачева страстно поцеловались на камеру

Максим Галкин и Алла Пугачева страстно поцеловались на камеру

Шоумен Максим Галкин накануне отметил свое 45-летие, принимая поздравления от коллег и друзей в социальных сетях. Однако на этом дело не кончилось – поздно вечером последовала вечеринка в честь юбиляра.

Праздник прошел в одном из ресторанов Москвы. Среди звездных гостей были замечены певица Валерия с супругом Иосифом Пригожиным, шоумен Александр Ревва, близкая подруга Аллы Пугачевой Лайма Вайкуле, композитор Игорь Крутой и многие другие.

Посетила вечеринку и телеведущая Анастасия Ивлеева, именно она и распространила в Сети видео страстного поцелуя Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Юморист не растерялся, когда услышал крики «Горько!» и поцеловал супругу.

Галкин и Пугачева состоят в браке более десяти лет. До официального бракосочетания они долгое время выстраивали свои отношения и даже прятали их изначально от общественности. Однако, как показало время, разница в возрасте в 27 лет не мешает супругам жить счастливо.


Это интересно: Пугачева сравнила Кудрявцеву с «помойкой» из-за острых вопросов о личной жизни

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх