Слово и дело

9 096 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    а не до хрена ли армян провидцев на российском ТВ ....Мудрые слова Симо...
  • SL
    Профилактика путём наказания внешних проявлений насилия есть только видимость решения проблемы. Её нельзя решить без...Оксана Пушкина ра...
  • Вадим Лебедев
    Что ждать от наглецов - у которых народ думает что - США победила нацизм, а остальные... так, чуть-чуть помогли.Рогозин ответил Г...

Необходимость исключения Украины из Совета Европы объяснили в Госдуме РФ

Необходимость исключения Украины из Совета Европы объяснили в Госдуме РФ

Трагедия произошла в регионе во время применения ВСУ беспилотника со взрывным устройством. В результате от полученных при детонации травм погиб несовершеннолетний мальчик и еще одна женщина получила ранения. Информацию об этом подтвердил источник в милиции ДНР. Председатель ГД Вячеслав Володин призвал принять меры в ответ на бесчинства Киева.

"Считаю необходимым, чтобы ПА ОБСЕ и ПАСЕ, где любят сотрясать воздух, дали этому оценку и потребовали объяснений от руководства Украины", — добавил он в своем Telegram-канале.

Политик пришел в удивление из-за отсутствия даже соболезнований со стороны президента Владимира Зеленского, по указу которого начался обстрел. Глава государства действует по сценарию, заготовленному западными покровителями, и не может отдавать отчет своим действиям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх